В одной из громад Харьковщины восстановили мост: где можно проехать

Задонецкий мост соединяет Змиев и Слобожанское.

В городе Змиев возобновлено движение автотранспорта по Задонецкому мосту. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Змиевского городского совета.

С 1 декабря по мосту могут ездить легковые автомобили, а в понедельник, 5 декабря, обещают запустить автобусы и грузовики.

"Мост будет соединять две громады - Змиевскую и Слобожанскую, а дальше - Балаклейскую, Донецкую, то есть люди с сегодняшнего дня могут пользоваться автотранспортом", - сказал Змиевский городской голова Павел Голодников.

Этот мост – временный. Капитальный ремонт намечен на 2023 год.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Харькове разрабатывают графики равномерного отключения света – Игорь Терехов.

Мэр Харькова сообщил, что обращение в облэнерго и ОВА дало результаты.

Городской голова Игорь Терехов обращался в Харьковоблэнерго и Харьковский ОВА, чтобы для Харькова были разработаны равномерные графики отключения электроэнергии. Это уже принесло свои плоды. Об этом рассказал мэр города в эфире национального телемарафона "Единые новости", передают "Коментарии. Харьков".

"Складывалась ситуация, что одни дома отключались на больший период времени, другие совсем немножко, и это все возмущало людей, они обращались и ко мне, и в различные инстанции с тем, чтобы такие отключения осуществлялись равномерно по всему городу, поэтому сейчас облэнерго разрабатывает такие графики, опубликует их на своем сайте. И я очень просил, чтобы отключения были равномерны во всех районах города Харькова", – рассказал городской голова.

Также, по его словам, он обратился в профильное министерство с просьбой выделить дополнительные лимиты, чтобы "отключения были уменьшены".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться