Прокуратура Харькова показала последствия ночных прилетов (ФОТО)

Ночью харьковчане слышали взрывы.

7 декабря около 20:00 оккупанты обстреляли пгт Печенеги Чугуевского района ракетами типа С-300. Обломками ракет повреждены жилые дома. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" с ссылкой на информацию Харьковской областной прокуратуры.

В течение суток вражеские войска также обстреляли пгт Вильча и Волчанск: есть повреждения частных домовладений.

8 гр дн я около 4:20 российские военные нанесли ракетный удар по г. Купянск: повреждено административное здание. По предварительной информации, враг применил ЗРК С-300.

Для обеспечения должного расследования российских военных преступлений прокурорами совместно со следователями полиции производятся необходимые следственные действия.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Харькове слышали взрывы: куда упали российские ракеты С-300 (ФОТО)

Российские ракеты повлекли за собой большие пожары.

Вчера вечером харьковчане и жители области слышали взрывы. Россияне обстреляли ракетами один из населённых пунктов области. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию заместителя главы Офиса Президента Кирилла Тимошенко.

Чиновник сообщил, что в Печенегах Чугуевского района рухнули российские ракеты. По предварительным данным ракеты С-300 удалось сбить нашим ПВО. Все же, по информации спасателей, из-за обстрела в поселке произошли два пожара. По двум адресам горела трава на общей площади около 200 кв. В 19:45 силами ГСЧС пожары были ликвидированы. По предварительным данным, жертв и пострадавших не было.

Как сообщают в Генштабе ВСУ, за сутки на Слобожанском направлении обстрелы из танков и артиллерии подверглись районам населенных пунктов Уды, Ветеринарное, Старица, Огурцово, Волчанские Хутора, Амбарное, Бологовка, Двуречная и Каменка Харьковской области.

На Купянском направлении противник обороняется. Обстрелял районы населенных пунктов Купянск, Синьковка, Кисловка, Котляровка, Табаевка, Крахмальное, Берестовое и Первомайское, Харьковской области.

Пожары, вызванные вражескими обстрелами, произошли в Купянском и Чугуевском районах области. Вчера в 08.10 в г. Купянске в квартире жилой многоэтажки горели домашние вещи на площади 6 кв.м. На месте происшествия работали спасатели 44-й ГПРЧ, потушившие огонь в 09:20. Также в 19.08 произошли пожары в поселке Печенеги Чугуевского района.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться