Билеты сняты с продажи: Wizz Air отменил рейс из Харькова

Wizz Air снял с продажи билеты на рейсы Харьков-Венеция

Лоукостер Wizz Air отменил более чем 80 европейский рейсов. Из расписания также исчезли авиабилеты сразу на несколько маршрутов из Украины. Один из них - из Харькова. Об этом сообщается на сайте LowcostAvia.

По информации источника, в зимнем расписании произошли некоторые изменения, в ходе которых исчезли билеты на рейсы из Харькова в Венецию, из Запорожья в Будапешт, Дортмунд и Милан, из Одессы в Болонью, Гданьск, Катовице. Также были отменены рейсы из Киева и Львова. 

Ранее лоукостер Wizz Air отменил 20 направлений из Украины в период с января по март 2022 года. Рейсы отменили с каждого города Украины, из которого Wizz Air выполняет полеты, в их числе и из Харькова. Таким образом были отменены следующие рейсы: Харьков – Вена – с 10 января по 8 марта; Харьков – Рим – с 13 января по 12 марта; Харьков – Дортмунд – с 4 января по 24 февраля.

Отмечается, что в расписании возможны изменения. То есть, некоторые отмененные рейсы Wizz Air может вернуть или же, наоборот, отменить новые. 

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что Ирландский лоукостер Ryanair отменил полностью все рейсы из Харькова. В начале 2022 года лоукостер отменяет в целом 17 маршрутов из разных городов Украины: Киев, Львов, Харьков, Одесса. Изменение в зимнем расписании полетов внесли до конца января. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что  в Харьковском аэропорте в 2022 году появятся новые рейсы в Грецию и Чехию. Венгерский лоукостер Wizz Air расширит количество маршрутов. Длительность полета составит 2,5 часа, а билет будет стоить от 809 гривен в одну сторону без багажа. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться