Какие сейчас цены на бензин на АЗС на Харьковщине

За последнюю неделю цены на бензин не изменились, но подорожал автогаз

Стали известны актуальные цены на топливо на автозаправочных станциях в Харьковской области. Об этом сообщается на сайте Минфин.

Так, в конце апреля в Украине начался дефицит топлива на автозаправочных станциях. В то же время цены на бензин стали повышаться. В середине мая министр экономики Украины Юлия Свириденко в эфире телемарафона заявила, что после длительных дискуссий с операторами рынка топлива было принято решение о том, что со стороны государства будет приостановлено ценовое урегулирование. Это было сделано для того, чтобы операторы могли насытить рынок необходимым ресурсом. 

За последнюю недели в Харьковской области средняя цена на бензин и дизельное топливо не изменились. А цена на автогаз увеличилась с 40,47 грн за 1л до 41,96 грн за 1л.

Средние цены на топливо в Харьковской области: 

Бензин А-95 - 51 грн за 1л; 

Бензин А-92 - 50 гривен за 1л; 

Дизельное топливо - 56,17 гривны за 1 л; 

Газ авто­мобильный 41,96 грн за 1л.

Цены на заправках в Харьковской области: 

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Жители Харькова гарантированно смогут получить продуктовый набор по программе президента Владимира Зеленского. Для того чтобы его получить, необходимо выполнить простое условие. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• В Харькове возобновили сразу несколько маршрутов и перестал ходить один автобус. Подробности читайте в нашем материале. 

• Стало известно о том, сколько городских автобусов и троллейбусов было повреждено или вовсе уничтожено под обстрелами в Харькове. Также появилась информация, сколько автобусов специалисты смогли починить. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://minfin.com.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться