В Харькове мужчина лег полежать на железнодорожных рельсах и не выжил

25-летний мужчина использовал железнодорожные пути как подушку

В Харькове в Основянском районе поезд наехал на мужчину, который лежал прямо на рельсах. От полученных травм он скончался. О деталях расследования обстоятельств происшествия рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Трагедия произошла недалеко от железнодорожной станции Новожаново глубокой ночью 11 июля. Около 02:30 в полицию поступило сообщение о кровавом происшествии возле нерегулируемого железнодорожного переезда по адресу Дудковская, 1.

Электропоезд, который осуществляет пригородные маршруты, только вышел из депо и направлялся на начальную станцию "Харьков-Пассажирский". Вдруг на путях появился человек, который лежал рядом с ними, а голову положил на рельсы, как на подушку. Остановиться поезд не успел и совершил наезд на мужчину. В результате он получил смертельные травмы.

Погибшим оказался местный житель 1996 года рождения. Как он оказался на рельсах - устанавливает следствие.

Поскольку железнодорожный путь на этом маршруте не загружен, на движение других поездов трагедия не повлияла.

В полиции по поводу произошедшего открыли уголовное производство по ст. 276 УК: нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта. Следствие продолжается.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что в Харьковской области погиб трехмесячный малыш. За его жизнь боролись в реанимации врачи, но спасти ребенка не удалось. Предварительной версией о причине смерти младенца называют отравление детской смесью.

Известно, что мать умершего ребенка не обращалась к врачам во время беременности, рожала не в больнице и не зарегистрировала официально новорожденного ребенка в соответствующих органах.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Правдивый

13 июля 2021, 15:42

А что так можно было скрыть убийство ?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться