Непогода в Харькове: ветер повалил деревья и снес палатки (ВИДЕО)

В Харькове местами бушевала погода

В Харьковской области 18 июля местами прошелся сильный ветер с дождем. Фотографии и видео различных последствий жители публиковали в соцсетях.

Так, на улице Светлой и проспекте Тракторостроителей упали деревья. На Салтовке вообще ветер снес палатки и зонтики на местном рынке. Кроме того, сильный дождь был в районе Центрального рынка и на Новых домах.

В Лозовой сильный ветер тоже повалил более 20 деревьев. Теперь в городе борются с последствиями. Из-за непогоды сломаны деревья возле очистных сооружений по улице Парковой, на Авиловке, на выезде из Лозовой в сторону Близнецов и возле детского сада по улице Свято-Николаевской. 

Контекст: 

В харьковском Саржином Яру умирает форель. Нужно отметить, что форель - северная рыба и для нее максимально комфортная температура должна составлять не более +26 градусов. В природе она могла бы уплыть на глубину, но там очень мелкий водоем. 

В Харькове и области люди продолжают игнорировать свою безопасность и тонут в водоемах. Так, недавно семилетняя девочка утонула в воде технического водоема сахарозавода. За день до этого утонул 17-летний подросток. Тело мальчика достали из реки Волчья в Волчанске. Только с начала недели в Харьковской области утонуло шесть человек.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться