В Харьковской области ветер повалил деревья (ФОТО)

В Харьковской области сильный ветер повалил деревья

В Харьковской области 29 июля непогода повалила деревья на дорогу и крышу жилого дома. Соответствующие фотографии опубликовали в пресс-службе ГСЧС региона. 

В Балаклее (поселок Савинцы на улице Коммунальная) в 19:00 сильный ветер повалил деревья на Савинское шоссе. Они упали прямо на проезжую часть.

В селе Мыловка на улице Мира ветер закинул дерево на крышу жилого дома. К счастью, никто не пострадал. Все произошло в 19:47.

Спасатели в обоих случаях просто распилили деревья и убрали их. Всего на местах работали три единицы техники и 11 человек личного состава.

Контекст:

В пятницу, 30 июля, погодные условия в Харькове и регионе будет определять размытое поле пониженного давления. Жара будет держаться, однако уже с локальными кратковременными дождями. Синоптики также отмечают переменную облачность. Местами в области возможен кратковременный дождь с грозами. Ветер - западный, 5-10 м/с. Ночью температура воздуха будет колебаться в пределах +16...+21 градуса, днем - +29...+34 градусов.

В Харькове в жители наслаждались захватывающими дыхание чудесами природы. Несколько дней подряд шел дождь, и настроение у местных жителей было таким же мрачным. Впрочем, природа отблагодарила Харькову за свои прихоти и "разрисовала" горизонт и небо удивительными красками и причудливыми узорами. Горожане из разных уголков Харькова и даже области фотографировали великолепные образы на небе. 

Небо дарит харьковчанам такую красоту уже не в первый раз. "Комментарии" рассказывали об удивительной радуге и потрясающем закате, которые также попали на камеры местных жителей.

Кроме того, в материале нашего издания можно прочитать, что в харьковском Саржином Яру из-за жаркой погоды умирает форель. Соответствующие фотографии опубликовали в соцсетях. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


?7.(9'

30 июля 2021, 16:02

. Рд

Дед Миха

30 июля 2021, 12:43

У кого-то может быть и дождь. А тут и три капли до земли не долетели. Два раза уже дождь обещали, да видать обещанного три года ждут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться