Харьковчанин станет губернатором Сумской области

Военный прокурор больше 9 лет работал в правоохранительных органах

Военный прокурор Харьковского гарнизона сил АТО Роман Грищенко был согласован на должность главы Сумской облгосадминистрации. Об этом передает издание  NewsRoom, ссылаясь на пресс-секретаря главы Кабмина Диану Давитян.

Известно, что Роман Грищенко занимал должность военного прокурора Харьковского гарнизона сил АТО с мая 2017 года. До этого он около десяти лет работал в правоохранительных органах в нескольких городах Украины: Николаеве, Кировограде, Киеве и Кривом Роге.

Согласно декларации силовика, он владеет земельным участком в Николаеве, а живет в служебной квартире в Харькове. Мужчина указал в документе принадлежащий его отцу автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2008 года выпуска, а также сбережения в 28 тысяч долларов и 970 тысяч гривен.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове льготники с Е-ticket получат ограниченное количество поездок в общественном транспорте. Стоит отметить, что то на станциях метро в Харькове теперь можно пополнить E-ticket не только купюрами, но и монетами. Принимаются 1 и 2 гривны нового образца.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться