Подарок Слюсарева: ветераны АТО раскрыли нюансы назначении заместителя председателя ХОГА (Фото)

В центре Харькова протестуют представители национально-патриотических сил Харькова

В центре Харькова проходит акция протеста против назначения на должность заместителя председателя ХОГА Валерии Мураевой.  Как передает Справжня варта, в митинге принимают участие представители различных национально-патриотических сил.

Активисты развернули баннер "Слюсарев = Зе! Контрабандист, лоббист ватников, куратор ХОГА". Кроме того, участники акции держат плакаты с надписями: "Мураева = Слюсарев = Кернес", "Харьковчане против Мураевой в ХОГА", "Мураева партия Наши Ватники!  Зеленский, кадры закончились?", "Не дадим слуге народа стать слугой Кернеса" и другие.

picture

"Куратор харьковских Слуг Народа - бывший пограничник Вадим Слюсарев - это старый друг одного из самых известных пророссийских политиков Харькова Евгения Мураева. Его бывшая жена Валерия Мураева - в начале российской агрессии разделяла его позицию. Во время парламентских выборов в 181 округе Слюсарев хотел сыграть в поддавки с  Мураевой и выставил никакого кандидата Микиша, который вдруг выиграл за счет бренда Зе. Теперь ее назначение - компенсация Слюсарева Мураевой за этот казус. Однако назначение жены одного из самых известных сепаратистов, да еще и на высокую должность в прифронтовой зоне - прямая измена государственных интересов, которую мы не допустим!", - поделился один из организаторов акции.

picture

Накануне митинга глава "Ветеранского Братства Харьков" Даниил Акуленко заявил "Комментариям", что у главы Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера не хватит смелости отозвать документы о назначении Валерии Мураевой его заместителем.

Кроме того, ветераны АТО запланировали на 8 июля еще одну акцию против Мураевой.  Но завтра она пройдет в Киеве под зданием Кабинета Министров Украины.

Все участники акции выступают за обнародование списков конкурсантов на государственные должности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться