Скандал в прямом эфире: глава Харьковской ОГА Кучер выругался на депутатов областного совета (видео)

Жаркий спор завязался с заместителем председателя Харьковского облсовета Владимиром Скоробагачом

Сегодня, 15 октября, в Харькове состоялась очередная сессия облсовета. Депутаты обсуждали вопросы борьбы с коронавирусом. Так, во время прямого эфира губернатор Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер поскандалил с депутатами облсовета, передает Depo.Харьков.

В издании пишут, что жаркий спор завязался с заместителем председателя Харьковского облсовета Владимиром Скоробагачом. Он, обращаясь к заместителю председателя Харьковской ОГА, руководителю штаба по противодействию коронавирусу Тарасу Пастуху, сказал: "Почему вы не скажете, что сегодня утром давали на "скорую" только 8 коек для принятия? У нас просто катастрофическая ситуация, вызванная, я считаю, именно работой Департамента здравоохранения. Кислорода нет. Что вы собираетесь делать? Куда везут людей? Людей оставляют дома, больных, с двусторонним воспалением легких".

Скоробагач отметил, что людям нужна помощь прямо сейчас, а не в будущем.

"Работа провалена, однозначно. И все, что вы говорите в будущем будете делать, — это все херня чистой воды. Отписка. Я считаю, что нужно принимать решительные меры, создать штаб. Пусть его возглавит губернатор нашей области", — сказал Скоробагач, обращаясь к Пастуху.

После этого слово взял Кучер и обратился к Скоробагачу: "Херню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет абсолютно конкретных примеров, которые говорили о том, что у нас в департаменте хаос. Конкретные прошу примеры. Что вы делали 5 лет, чтобы была другая ситуация? Нихера ни делали вместе с Булахом напару. Теперь вы начинаете здесь кому предъявлять претензии", — повышенным тоном сказал Кучер.

После этого Скоробагач встал с места и подошел к Кучеру. Разговор перешел на крики. Далее Кучер назвал трутнем депутата Харьковского облсовета Дмитрия Булаха.
Спор удалось погасить председателю облсовета Сергею Чернову.

Ранее сообщалось, что глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер запустил на YouTube рекламу с церемонии прощания с погибшими при крушении Ан-26 под Харьковом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться