"Людей оскорбляют попытки их обмануть", - Светличная

В Харьковской области, по словам депутата облсовета Юлии Светличной, люди напуганы тем, что некоторые больницы могут закрыться

В Харьковской области люди не увидели существенного снижения тарифов и напуганы тем, что некоторые больницы могут закрыться. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала депутат Харьковского областного совета Юлия Светличная.
"В Кегичевском и Лозовском районах говорили о проблемах, которые беспокоят людей. Кроме неприятия так называемой земельной реформы, люди злы на власть за отсутствие обещанных реальных скидок на коммуналку. Это еще и при такой теплой зиме. Людей оскорбляют попытки их обмануть, - пишет Юлия Светличная. Кроме историй с платежами, это еще и когда представители власти одной рукой обещают общине сохранить больницы, а другой - готовятся к освобождению медперсонала, уменьшению зарплат и закрытию больниц уже с 1 апреля. Но люди гораздо умнее, чем некоторые думают о них. Вместе с людьми, безусловно, мы остановим это безобразие".

Как ранее сообщали "Комментарии", депутат облсовета Юлия Светличная решила улучшить жизнь не только в родном регионе, но и Украины в целом. Политик приняла решение баллотироваться в нардепы от 179 округа, где, по ее словам, предстоит многое сделать.
Также напомним, что в рамках рабочего визита в Красноград Юлия Светличная встретилась с представителями громады для изучения проблем города и поиска их решения в правовом поле. В ходе визита депутат Харьковского облсовета посетила местный рынок, а также побывала на местной агрофирме "Пісчанська", обеспечивающей сотни жителей Краснограда рабочими местами и имеющей на балансе более тысячи дойных коров, выпуская продукцию на базе современных технологий.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться