Стало известно, кто из харьковских мажоритарщиков не голосовал за поддержку предпринимателей (инфографика)

Несколько человек не поддержали проект помощи бизнесменам страны во время карантина

Не все депутаты из Харьковской области поддержали законопроект о помощи украинским предпринимателям во время карантина. Об этом сообщает Суспільне. 

Законопроекты о поддержке предпринимателей на период карантина поддержали 11 из 14 народных депутатов-мажоритарщиков.

Во время голосования за законопроект №4429, в котором речь идет и о единовременных выплатах в 8 тыс. грн застрахованным предпринимателям, двое мажоритарщиков - Андрей Одарченко и Дмитрий Шенцев - на заседании Верховной Рады не присутствовали. Это видно по результатам голосования. Нардеп Александр Фельдман не голосовал.

picture

Всего за проект №4429 проголосовали 297 народных депутатов. 301 нардеп проголосовал за то, чтобы спикер парламента немедленно подписал этот законопроект.

picture

За еще один законопроект по поддержке бизнеса (№4430) отдали голоса 302 народных депутата.


Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, последний митинг рестораторов прошел, 11 ноября, на площади Свободы перед зданием Харьковской облгосадминистрации. До этого, 6 ноября,  под зданием ХОГА собрались около 500 предпринимателей - владельцев заведений общественного питания с требованием поменять карантинные условия, чтобы они смогли работать. Такой крупной акции ранее представители этого бизнеса не проводили.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться