“Никаких доплат врачам”, - как голосовали за бюджет-2021 Харькова

Депутат городского совета опубликовал у себя результаты по статьям расходов

В Харькове депутаты горсовета во время последней сессии приняли бюджет города на 2021 год. Его результатами поделился заместитель главы правления Харьковского антикоррупционного центра, депутат горсовета Игорь Черняк на своей станице в Facebook. 

Бывший кандидат в мэры Харькова отметил, что на медицину дополнительно не дали средств, а на зоопарк дополнительно выделили. 

“Результаты голосования за бюджет Харькова 2021. Никаких доплат врачам, которые противодействуют ковиду. Никакого увеличения финансирования на инсулины. Никакого увеличения расходов на медицину. Однако, 175 миллионов на зоопарк. 74 миллиона на уже открытое БТИ. И 15 миллионов на уже построенный паркинг на Рымарской”. - написал Игорь Черняк.


Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, на сессии Харьковского горсовета VII созыва депутаты проголосовали “за” проект бюджета Харьковской городской территориальной громады на 2021“За” бюджет проголосовали 55 депутатов из 67 присутствующих, “против” - 1 депутат, 8 воздержались. 

Как говорилось ранее расходы бюджета составят 15,6 млрд грн. Заместитель Харьковского городского головы - директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева отметила, что стратегическими направлениями в бюджете 2021 стали строительство метрополитена, обновление коммунального транспорта, реконструкция зоопарка и реконструкция зданий "Прозрачный офис".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Хряковчанин

1 января 2021, 15:39

Поселите всех депутатов в зоопарк. Там им самое место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться