Бунт на корабле: депутаты Харьковщины решительно не согласны с новыми тарифами

Депутаты Харьковщины собираются противодействовать повышению тарифов

Депутаты Харьковской области не согласны с повышением тарифы и собираются противодействовать сложившейся ситуации. 

"Депутаты Золочевского и Кегичевского сельских советов написали обращение к Президенту, Верховной Раде, Кабмину и другим ведомствам с требованием отметить законопроект о поднятии тарифов и пересмотреть ценообразование на них", - сообщает канал ВЕХА. По всей вероятности, депутаты области массово пишут обращения.

picture

"Депутаты Дергачевской ОТГ написали обращение к Президенту, Верховной Раде, Кабмину и другим ведомствам с требованием отметить законопроект о поднятии тарифов и пересмотреть ценообразование на них", - сказано в комментарии к выложенным фотографиям.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", под Харьковом коммунальщиков оштрафовали на крупную суммуАнтимонопольный комитет Украины оштрафовал КП "Балаклейский Жилкоммунсервис" на 207 тысяч гривен за нарушение закона "О защите экономической конкуренции".

Комитет установил, что предприятие злоупотребляет монопольным положением на рынке услуг по вывозу бытовых отходов. В частности, КП включило завышенный размер расходов в тарифы.

Также издание "Харьков.Комментарии" сообщало, что депутаты рассказали, сколько планируют потратить на уборку административных зданий Харькова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


учитель

15 января 2021, 18:25

изя, ты сам то понял,что написал? Ну ты и грамотей.Назад в первый класс грамматику изучать.

прокурор

15 января 2021, 06:39

Нужно с Путиным договариваться тогда газ по 3,50 грн будет, а так вся надежда на (незалежність) мать ее в- -б.

изя

14 января 2021, 22:17

комуналка должна стоить своего а как вы хотели комунальщикам нада платить зарплату с чего с тарифов.так что сидить у то молча да и всё.я плачё за комуналку 4000 гривен и не плачу.работаю простым слесарем в жкх.

изя

14 января 2021, 22:14

да нормальные тарифы платить можно.даже я сказал бы выше нада ещё.пойдёт.окей.чё там опратистовывать делать у то не чего вам.

Анатолий

14 января 2021, 22:13

Ребята! Что бы добиться желаемого, письмами, просьбами, предложениями это всё бес толку. Дорогие Харьковчане, земляки. Вы самое умное общества во всей Украине, генетика своё берёт. Сколько нами можно манипулировать? Мы не театральные куклы, мы люди и должны заставить нас уважать в конце концов. Включаем мозги и принимаем меры.

евгений

14 января 2021, 22:02

если это правда, и не популизм, то молодцы

Наталья

14 января 2021, 21:51

молодцы депутаты, спасибо

Наталья

14 января 2021, 21:50

Молодцы депутаты, спасибо

Дед Миха

14 января 2021, 17:25

Да охренели совсем!

Тимур

14 января 2021, 11:11

Молодцы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться