Из ХОГА ушел очередной заместитель губернатора

Назначал скандального зама бывший глава Харьковской ОГА

Заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Евгений Грицков ушел с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом сообщает Newsroom со ссылкой на пресс-службу ХОГА. 

Должность заместителя главы Харьковской ОГА чиновник получил от бывшего главы области Алексея Кучера 31 января прошлого года. За время своей работы на посту вице-губернатора Евгений Грицков угодил в несколько скандалов. 

Сначала в сети обнародовали фото, на которых педагог в Берлине стоит рядом с Михаилом Добкиным и советским красным флагом. После чиновник стал руководителем областного совета по национально-патриотическому воспитанию, но после протестов со стороны патриотических организаций Грицкова сняли с должности.

picture

Сейчас на сайте ХОГА показаны трое заместителей главы области: Татьяна Егорова-Луценко, Руслан Тихонченко и Александр Скакун. Всех их назначал Алексей Кучер.

Справка “Комментариев”: до поста заместителя губернатора Евгений Грицков был проректором Харьковского национального университета городского хозяйства. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, депутат Харьковского облсовета от "Блока Кернеса - Успешный Харьков" Игорь Горишний подал заявку на пост заместителя главы Харьковской облгосадминистрации. Игоря Горишнего избрали в Харьковский областной совет на местных выборах 2020 от партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков". Политик с 2006 года по 2010 год был председателем Золочевского районного совета, с 2010 года по 2014 год - председателем Золочевской РГА. Был депутатом Золочевского районного совета IV и V созывов, депутат Харьковского областного совета VI созыва. С 2014 года по настоящее время является предпринимателем.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться