Светличная рассказала какие инициативы предложила её фракция в Харькове: Сессия городского совета

Светличная заявила, что в сложное время обязанность местной власти - принимать решения, которые защищают людей

Народный депутат Украины Юлия Светличная рассказала про инициативы, которые предложила её фракция "Разом!" на вчерашней сессии Харьковского городского совета.  На своей странице в Facebook она опубликовала соответствующие предложения. 

•Введение муниципальных субсидий и расширение круга харьковчан, которые могут получать льготы на оплату коммунальных услуг, в том числе - включение в их число педагогов и медиков города.

•Увеличение надбавки за престижность труда работникам образования, которая сегодня составляет в Харькове только 5%, в то время как в стране - около 20%.

•Обеспечение должного уровня медицинского обслуживания харьковчан, выделение дополнительных средств на закупку инсулина и отдельное внимание лечению орфанных заболеваний.

•Всесторонняя поддержка предпринимателей города.

Напомним, ранее Юлия сказала, что увеличение тарифов это неадекватный подход власти к решению проблем. Также она отметила, что компетентное правительство и "зачистка" всех коррупционных звеньев вполне могут обеспечить справедливую цену, как на газ, так и на электроэнергию. При этом справедливую, как для государства, так и для людей. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться