"Харьковом руководят люди, напрямую связанные с криминалитетом", – Добкин

Добкин рассказал, кто нападает на волонтеров в Харькове

Экс-глава Харькова Михаил Добкин заявил, что нынешняя городская власть напрямую связана с криминальным миром. Об этом он сказал в эфире телеканала "Перший незалежний", передает RegioNews.

По словам Добкина, сегодня в Харькове якобы открыто действуют полукриминальные авторитеты, которых, по его мнению, "крышует" городская власть, а полиция никак не вмешивается.  

"Самое плохое, что полиция пытается не вмешиваться, и, видя это невмешательство, бандиты получают больше уверенности в своей безнаказанности и уже открыто на улице "прессуют" людей – обычных волонтеров, которые раздают газеты, не несущие никакой угрозы. Все это делается под видом борьбы с сепаратизмом. Особенно смешно, когда приходят 16-летние хулиганы с растянутыми на коленях спортивными штанами и начинают рассказывать на русском языке за украинские ценности, что они - патриоты. Хотя они к патриотическим организациям никакого отношения не имеют", – говорит политик и утверждает, что силой на силу отвечать не будет. 

Также Добкин считает, что городская власть якобы вынуждена прибегать к бандитским приемам, в том числе и физическому насилию, чтобы не вылететь из занимаемых кресел. Харьковчане, по его словам, к такому не привыкли.  

"К беспределу националистов привыкли, но тут они видят беспредел городской власти, которая в Харькове всегда вызывала уважение, и харьковчане очень гордятся своим городом, харьковчане очень даже хвастаются им", – сказал экс-глава Харькова. 

Михаил Добкин прокомментировал нападение на волонтеров, которые в Харькове раздавали газету "Время Добкина", и заявил, что это - один из приемов городской власти сегодня. 

"Я готов к этому, я готов к такой кампании, я ее не боюсь, я понимаю, что осенью власть в Харькове поменяется. Я наведу порядок, я дам оценку всем противоправным действиям, которые были произведены или будут. И я хочу успокоить харьковчан, что такого всегда не будет. Настанут лучшие времена", — подытожил политик.

Напомним, "Нацкорпус" хочет лишить Михаила Добкина звания почетного харьковчанина. Сам Добкин заявил, что это звание - не киоск, который можно просто так "отжать".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Антибандит

27 апреля 2021, 12:41

Если Харьков, пейсатым барыгам и бандитам не даст подсрачники, такие Допы, кончат всю страну.

Антибандит

27 апреля 2021, 12:40

Вот это да! Криминалитет гонит на криминалитетов! У каталы Допы, сроков на пять пожизненных!

Виктор Победитель.

27 апреля 2021, 09:06

Уверен, став мэром, Добкин наведёт порядок. Истинные Харьковчане доверятся только ему.

ОЛег

26 апреля 2021, 18:39

Вот это самокритика :)

Андрей

26 апреля 2021, 16:38

Сегодня власть и есть криминал, а Миша, типа не в курсе.

Очень

26 апреля 2021, 14:10

Ждём

Василий

26 апреля 2021, 13:26

Если в Харькове будет мером не ЖЫД,это будет первая ласточка УКРАИНЫ ухода от жыдовского ГЕНОЦИДА.,тогда будет СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться