Терехов перестал существовать для проевропейских харьковчан, — эксперт

Игорь Терехов пропиарился на 9 мая

Политический эксперт Юрий Гаврилечко считает, что и.о. мэра Харькова Игорь Терехов перестал быть кандидатом для проевропейских жителей Харькова, поскольку позиционирует себя, как пророссийского политика. Соответствующее заявление эксперт опубликовал в блоге на сайте "Цензор. Нет". 

По словам Гаврилечко, у проевропейских жителей Харькова сейчас якобы культурный шок после заявлений Терехова, что в Харькове торжественно пройдет 9 мая и город готовится к празднику. 

"Раньше Терехов никогда не комментировал сложные политические вопросы. А теперь он попытался подражать Геннадию Кернесу и попал впросак. Ведь, что позволено Юпитеру, то от других воспринимается совершенно иначе... Если раньше у проевропейского электората еще были какие-то иллюзии и надежды относительно Терехова, то сегодня им пришел конец. Своими заявлениями по поводу 9 мая Терехов дал основания считать себя скорее пророссийским кандидатом", — написал Гаврилечко.

По мнению эксперта, такими действиями Терехов сам себе "оказал медвежью услугу". Гаврилечко считает, что попытка сыграть на постсоветской ностальгии и под новым соусом скормить людям советские тезисы – достаточно неуклюжая и якобы она неизбежно будет стоить Терехову симпатий молодой части электората. 

"И это политтехнологическая ошибка – считать, что харьковчане абсолютно чужды Европе и стремлению в ЕС. Проевропейски ориентированные жители города, в итоге, неизбежно "откочуют" от Терехова подальше, И, возможно, это действительно станет днём Победы, но совсем не для него", — подытожил Гаврилечко.

Напомним, досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 годаПолитолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру Харькова Михаилу Добкину. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Валерий

10 мая 2021, 17:16

Автор,наверное,хотел сказать ПРОБАНДЕРОВСКОГО характера?? Так Харьков НИКОГДА ТАКИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ!!

Харьков-я

10 мая 2021, 11:48

Правильно делает. Он знает, что в Харькове "проевропейских" ничтожное количество. У нас умные люди

Александр Белопольский.

3 мая 2021, 19:10

Терехов все правильно расчитал, он прекрасно знает настроение людей в Харькове. Подавляющее большинство настроено за хорошие отношения с Россией, ведь до границы всего 35 км. Я думаю что его политтехнологи его не обманывают, да и молодеж у нас далеко не вся прозападная, здесь не Львов с Тернополем, у многих родственники и друзья в России.

Александр

3 мая 2021, 18:19

Всех с наступающим Днем Победы!

Ольга

2 мая 2021, 20:08

Как радостно от того, что в Харькове большинство нормальных, адекватных людей, помнящих историю и подвиг дедов и прадедов! А для дебилов напоминаю: день Победы над фашизмом отмечает и будет отмечать ВСЕГДА весь европейский цивилизованный благодарный мир ! Так что, убогие "эксперты", снимите с головы кастрюлю!

миша

2 мая 2021, 01:24

Слышишь писака. Ты что пишешь провокатор. День Победы отмечают и в США и в Европе. По твоим словам СССР воевал против всего мира, а не Гитлер. Ты что с дуба рухнул, забыл кто был главными союзниками СССР в войне. Посмотри лучше на реакцию политиков Европы, США и Израиля на шествие выродков в честь СС Галичины. Ты сам сейчас приравнял Евромайдан к фашистам. И подтвердил высказывания Путина, что в Украине фашизм. Ты провокатор и негодяй. На кого работаешь

Константин

1 мая 2021, 22:09

Что за бред про проевропейских харьковчан??? Это как надо ненавидеть наш город, чтоб такое написать!!!!! Или теперь проевропейски настроенный - это значит нацист??? С Днем Победы. дорогой город!!! И Терехов-харьковчанин!

Елена

1 мая 2021, 21:56

То, что сейчас в Чернобыльской больнице нет лекарств, вообще, даже системы покупают родственники заболевших - это знает и.о. мэра? Зато праздник....цветы, дороги, лодки покупают . Что в голове у правящих?

Елена

1 мая 2021, 21:54

Человек забыл кто он, где живет и свои обязанности. Но зато какие права!

виктор

1 мая 2021, 21:00

гаврилечко . читай это для тебя эвропейскийты ты наш

Прокоп

1 мая 2021, 20:16

Интересно,а сколько проевропейских хохлодаунов есть в харькове которые не считают день победы Днем Победы???

Ярик

1 мая 2021, 19:28

Проевропейские Харьковчане это кто? что за бред. кто эту фигню такую пишет.

Лолита

1 мая 2021, 18:49

Господи, сколько вас проевропейских дебилов? Как были дураками, так и остались ими. Все шею не можете вывернуть от Европы, заклинило...; вам уже открыто говорят, что вы там даром не нужны. Надо уважать себя, строить свое полноценное государство и чтить свою историю! С Днем Победы! Терехов - нормальный мужик.

Андрей

1 мая 2021, 16:35

Гаврылечко,иногда лучше промолчать,умнее будешь выглядеть..Всех нормальных с Днём Победы

Екатерина

1 мая 2021, 16:22

Гаврилечко не наколяй обстановку правильно делает все Терехов это ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ человечества надо продолжать дело КЕРНЕСА в ХАРЬКОВЕ должен быть МИР да на всей Украине а Вы вот такие не хотите мира всем добрым людям крепкого здоровья и праздновать

гость

1 мая 2021, 15:35

Гаврилечко а ты случайно в очечко не балуешся , по европейски.

вася

1 мая 2021, 13:52

фигню пишшет дядя.

евгений

1 мая 2021, 12:05

без вас проЭуропейская часть города разберемся по поводу 9 мая.Всех адекватных харьковчан, праздником великой победы

Виктор

1 мая 2021, 12:03

Харьковчане, перекрывающие Сумскую возле ХАЗа, умирающий завод им Малышева - это только вершина айсберга. Хочется поблагодарить европейскомыслящих харьковчан за то, что достигли, что хотели. Осталось землю раздербанить соросятам

Алиса

1 мая 2021, 11:57

Никакого шока,очередное вранье ,День Победы праздник праздников ,и никакие лжеэксперты не заставят забыть подвиг наших дедов!!!!!!!Этот праздник праздновали ,празднуем и будем праздновать и дети наши ,и внуки!!! А в кого с памятью проблемы ,так для этого есть --доктор !!!!!!

Войцеховский

1 мая 2021, 11:09

Проевропейцев в Харькове человек 200...

Войцеховский

1 мая 2021, 11:08

Проевропейских пришлых "харьковчан" в городе человек 200. Прави

Евгений

1 мая 2021, 10:24

Нафиг рашенских последышей!

Леший

1 мая 2021, 10:02

Что эта мразь пишет? Вы все ебнулись на своей волне. 9 мая это большой праздник, один из самых главных в году. Не буду доказывать придуркам, бесполезно. Знаю одно, все возвращается на круги своя.

Ася

1 мая 2021, 09:08

... и ещё: давно не ходила на ПАРАД, а раз так, то обязательно пойду!!!

Ася

1 мая 2021, 09:06

какой бред! Причём здесь термин "просоветские"? Что Харьков не был оккупирован, не погибли жители, не сражались против фашизма? Так писать и говорить могут только провокаторы! Им позор и ганьба!!!

Арина

1 мая 2021, 08:18

Честь памяти своих родных,которые победили в страшной войне никто не запретит! Причем тут Европа и европейцы! Наш город всегда отмечал и будет омечать эту великую победу! Жаль просто тех,кто не знает своей истории и не уважает своих прадедов и дедов,ведь войну прошел каждый!

Дед

1 мая 2021, 07:46

Уважаю таких людей, что не поддаются нацистам. Это праздник всех уважающих себя и своих погибших соотечествиников. Ведь это дань памяти, а памяти нет только у живущих одним днем.

Старик

1 мая 2021, 07:27

Все нормальные люди , ( а Харьковчане и стар и млад такие), праздновали и будут праздновать День Победы- 9 Мая !! А "эксперты" -провокаторы старательно пытаются "расшатать ситуацию" в нашем городе.

Гвоздь

1 мая 2021, 05:36

Пошли лесом эти те кто против 9 мая!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться