Временная власть Харькова неправильно расставляет приоритеты - Михаил Добкин

Михаил Добкин прокомментировал поездку Терехова в Турцию

Михаил Добкин считает, что сейчас в Харькове нужно все силы тратить на улучшение сферы здравоохранения, а уже потом заниматься зоопарками, парками и другим благоустройством. Соответствующее заявление политик сделал в эфире телеканала "Украина 24", передает RegioNews.

По словам Добкина, сегодня в Харькове сложилась тяжелая ситуация с коронавирусом, а чиновники продолжают врать о свободных койках, поскольку цепляются за свои должности.

"Все отчитываются, что еще 30% коек свободных, 20% коек свободных. Это такая подлая, наглая ложь, которая ничем не может быть оправдана. Потому что, защищая свои чиновничьи задницы, эти люди, подавая неправдивую информацию, подвергают еще большей опасности жителей Харькова и Харьковской области. Я сейчас говорю об этом регионе, потому что большую часть времени там нахожусь", – сказал политик.

Добкин отметил, что о трагической ситуации с пандемией ему сообщают знакомые, которые непосредственно работают как в обладминистрации, так и в городском управлении здравоохранения Харькова.

Он подчеркнул, что политика в Харькове якобы построена на вранье и нет четкой вертикали проверки поручений, а сейчас городская власть больше занимается пиаром.

"Почему харьковские больницы не получают финансирования? Потому что нужно ввести объекты, которые необходимо сдать под выборы в Харькове. Зоопарк, допустим, парк какой-то. Я не против. Это хорошо, это правильно. И я в свое время старался сделать Харьков лучше и краше. Но тогда не было пандемии. И тогда я не выбирал или пандемия, или благоустройство. Сегодня выбора быть не может. Если есть деньги и свободные рабочие руки – делайте новые койко-места, подводите туда кислород. Создавайте врачам условия для работы", – сказал политик и возмутился, что Игорь Терехов якобы уехал на отдых, когда в Харькове была особенно тяжелая ситуация. 

Напомним, досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 года.

Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаилу Добкину. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


333

4 мая 2021, 17:08

Брехло, воровал как ракло вместе со своим бывшим мертвым "боссом"

Ирина

3 мая 2021, 14:19

Терехову продолжатель Кернеса.Ну во всяком случае так говорят.Интересно ,после его ухода у него недвижимости будет больше или меньше ,чем у Кернеса?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться