Михаил Добкин: Аваков участвует в выборах мэра Харькова со дня смерти Кернеса

Как отреагировал Михаил Добкин на отставку Арсена Авакова с должности главы МВД

Экс-глава Харькова Михаил Добкин заявил, что готов к возможному участию Арсена Авакова, который подал заявление об отставке с должности главы МВД, в харьковских выборах на пост мэра.  Соответствующий пост политик опубликовал в своем Телеграм-канале. 

"Сегодня много информации об участии Авакова в выборах мэра Харькова. На самом деле он участвует в выборах со дня смерти Кернеса. Для меня и моей команды это факт. Факт, с которым мы сталкиваемся в своей предвыборной работе как с проявлением админресурса, и как с давлением улицы", — написал Добкин и добавил, что готов к такому развитию событий.

Также он обнародовал фрагмент своего интервью, которое он записал 6 июля, за неделю до заявления Авакова об отставке, где он утверждал, что именно Авакова считает своим "главным конкурентом на выборах", а не "ставленников его команды". 

"Поэтому  буду с ним бороться. Надеюсь, что его фантазии по поводу выборов мэра в Харькове в плане что-то подстроить, подрегулировать, подправить  улетучатся к дате проведения самих выборов", — подытожил Добкин. 

Напомним, 13 июля глава МВД Украины Арсен Аваков согласно части первой статьи 18 Закона Украины "О Кабинете Министров Украины" подал заявление об отставке с должности Министра внутренних дел.

Ранее "Комментарии" рассказали, что досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 года. Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаилу Добкину. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/dobkinmm/1273

Ваоентина

15 июля 2021, 11:35

Причиной назначения выборов на 21 октября 2021г.называлась неподача Тереховым в Раду полного комплекта документов. Рада тоже притормозила и получилась дата, которую хотели оппоненты харьковчан. Если не будет использован админресурс, если за Авакова не проголосуют больные из психбольницы и все военные г.Харькова и т.д.,то этот господин здесь не пройдет в мэры. Ещё очень возможна фальсификация при подсчёте голосов. Уж очень сладкое место разыгрывается и шакалы рвутся к корыту.

Жорж

15 июля 2021, 06:41

Тупого наркомана в мэры !

Клара

15 июля 2021, 05:50

Только человек без мозга может проголосовать за Авакова... Не зря же во времена Кернеса он сюда и носа не показывал...

Елена

15 июля 2021, 03:54

Светлана, поддерживаю. За Авакова!

Юра

15 июля 2021, 03:00

Аваков разворует Харьков. Как и область.эта тварь не Украинец и не харьковским.дорога ему одна в чурбандию .как всем чуркам.

Галина

15 июля 2021, 01:21

Добкин и только Добкин!

Светлана

14 июля 2021, 21:57

Лучше Аваков, чем допкин, Терехов и другие

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться