Фельдман: Попытка Спасского откреститься от фактического руководства фракцией ОПЗЖ – это трусость

Александр Фельдман назвал Андрея Спасского трусом

Народный депутат-мажоритарщик, член фракции ОПЗЖ в Верховной Раде и бизнесмен Александр Фельдман заявил, что  Андрею Спасскому не стоит открещиваться от фактического руководства фракцией ОПЗЖ в Харьковском горсовете и добавил, что это элементарная трусость. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, отвечая на пост Андрея Спасского, в котором депутат горсовета упрекнул Фельдмана в незнании того, кто возглавляет фракцию ОПЗЖ.

"Теперь о главном: когда "хочется кушать" - основной мотив действия или бездействия в сессионном зале, когда позиция становится разменной монетой, чтобы урвать себе кусок, человека уже нет. Есть только желудок. Такие "желудки" есть, увы, в любой политической партии - ничего не сделавшие для города, идущие в политику, чтобы урвать, выменять, выпросить себе пайку. Но, к счастью, в каждой политической силе есть "ум, честь и совесть". Это правда, и она всех рано или поздно расставит по своим местам", — написал Фельдман.

I00EqYZDUg3CvUGMFjro7AeNx.png

Напомним, в Харькове 14 июля прошла сессия горсовета, которую Фельдман назвал очередной демонстрацией полного игнорирования закона и фактического беспредела харьковской городской власти. При этом он упрекнул своих сопартийцев (депутатов от ОПЗЖ), что они якобы тоже участвуют в откровенном дерибане городской земли. 

"Руководитель фракции ОПЗЖ в Харьковском городском совете господин Спасский, пытаясь дирижировать волей фракционных депутатов с помощью смс-сообщений, готов игнорировать принципы партийной дисциплины, руководствуясь ущербной логикой "нам тоже хочется кушать". По этой логике они пришли не служить людям, приносить ежедневную пользу своим избирателям-харьковчанам, а только "кушать" с городского бюджета, что крайне непорядочно и цинично", — заявил Фельдман.

В ответ Спасский обнародовал пост, в котором выдвинул встречные обвинения Фельдману, заявил, что "каждый депутат городского совета, в том числе и нашей фракции, голосует за решения опираясь исключительно на свои убеждения" и упрекнул Фельдмана, что тот "даже не в курсе кто в Харьковском горсовете является главой фракции ОПЗЖ".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


ioiuouio

18 июля 2021, 04:38

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться