Политолог рассказала, почему с Егоровой-Луценко «Слуга народа» в Харьковской области не прогадала

Заместитель председателя фракции Слуга народа Татьяна Егорова-Луценко завтра может возглавить облсовет

Зампредседателя фракции "Слуга народа" Татьяна Егорова-Луценко, которая имеет очень хорошие шансы завтра сесть в кресло главы Харьковского облсовета, – имиджево выигрышная фигура. Здесь "слуги народа" приняли продуманное и правильное решение. Как информирует издание "Комментарии", такое мнение в комментарии телеканалу "Simon" озвучила кандидат политических наук Юлия Биденко.

По ее словам, в "Слуге народа" еще на старте местной избирательной кампании была отведена важная роль Татьяне Егоровой-Луценко. Она была "знаменосцем гендерного равенства". Для "Слуги народа" в Харьковской области продвижение Егоровой-Луценко на руководящую должность может иметь очень хорошие последствия в электоральном плане, потому как кандидатура Егоровой-Луценко выглядит получше, чем предыдущего выдвиженца от президентской фракции.

Юлия Биденко не исключает, что, если 19 августа по кандидатуре Егоровой-Луценко проголосуют позитивно, то следует ждать также смену заместителей главы облсовета. С теми замами, что есть сейчас новая глава вряд ли найдет точки соприкосновения. Политолог отметила, что сегодня в облсовете ни одна политическая партия не имеет подавляющего большинства, поэтому логично было бы, если и в президии были представлены все представители политических сил.

Читайте также на портале "Комментарии" - в "Слуге народа" меньше, чем за сутки определились с новой кандидатурой на пост главы облсовета. Вместо Товмасяна теперь будет Егорова-Луценко. Именно ее кандидатуру рассмотрят завтра на внеочередной сессии харьковского облсовета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Юрий

19 августа 2021, 04:33

Достойный кандидат,который будет работать во благо Харьковщине!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться