Выборы в Раду: ЦИК зарегистрировала «клона» Светличной и еще четырех кандидатов

Всего в 179-м избирательном округе зарегистрировано 19 кандидатов, а выборы состоятся в марте

Сегодня, 14 февраля, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще пять кандидатов в народные депутаты в 179-м округе в Харьковской области. Причем, один из них – так называемый клон депутата облсовета Юлии Светличной, которая также баллотируется в нардепы. Об этом сообщает гражданская сеть "Опора".

Согласно последним данным, к предвыборной гонке присоединились такие кандидаты: самовыдвиженцы Яна Светличная, Николай Музыченко и Евгения Агеева, Виктор Ильенко из партии "Украина превыше всего" и Дмитрий Огурцов из политсилы  "Жизнь". Всего же в 179-м избирательном округе зарегистрировано 19 кандидатов, а выборы состоятся в марте.

Ранее "Комментарии" сообщали  о том, что после того, как депутат облсовета Юлия Светличная заявила о том, что будет баллотироваться в нардепы от 179-го округа, в Комитете избирателей Украины заявили о возрождении технологии клонов. По словам главы КИУ Алексея Кошеля, свою декларацию от этого же округа подала еще один кандидат, имя и фамилия которой созвучны с данными депутата. Некую Яну Светличную назвали кандидатом-клоном.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться