Избиратели Харьковской области получат нечитаемые бюллетени (документ)

В распоряжении редакции оказалось фото образца избирательного бюллетеня

Харьковская областная территориальная избирательная комиссия планирует использовать на выборах депутатов областного совета бюллетени, на которых с трудом можно рассмотреть фамилии и имена кандидатов. Об этом свидетельствует фотография, предоставленная источником редакции "Комментариев".

picture

Судя по фото, разглядеть какую-то фамилию на бюллетене можно лишь с большим трудом. Как сообщил нам источник, в таком виде бюллетени могут поступить на избирательные участки Харьковской области. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харьковской области кандидат на должность Дергачевского мэра от “Слуги Народа” Константин Жидков бесплатно тестировал Имунноферментным анализом (ИФА) на коронавирус. В ОПОРЕ сообщают, что обратились в полицию.

Директор КНП “Дергачевская центральная районная больница”, кандидат в депутаты Дергачевского городского совета от партии “Слуга Народа” Дмитрий Дончак опубликовал текст: “По инициативе и поддержке кандидата на должность Дергачевского городского головы Жидкова Константина Сергеевича проводятся анализ крови (ИФА -тест на коронавирус)”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться