Местные выборы на Харьковщине: несколько избирательных участков открылись с опозданием

Для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках привлечено около 6 тысяч копов

Сегодня, 25 октября, в Харьковской области  некоторые избирательные участки начали свою работу с опозданием. Об этом сообщили в пресс-службе областного "главка".

По информации правоохранителей, два избирательных участка в Изюмском районе области не открылись вовремя в связи с отсутствием бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты Изюмского городского совета. Указанное событие зарегистрировано в Едином учета Изюмского отдела полиции. По состоянию на 8:10 указанные участки уже начали свою деятельность сразу после получения бюллетеней.

Еще один избирательный участок в Дергачевском районе также открылся с опозданием. Для выяснения причин и обстоятельств происшествия на место направлена ​​следственно-оперативная группа Дергачевского отдела полиции, отметили копы.

Всего для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках и в местах расположения территориальных избирательных комиссий привлечено около 6 тысяч правоохранителей, около 1,2 тысячи работников задействованы на патрулирование.

Кроме обеспечения общественного порядка, правоохранители охраняют избирательные бюллетени и другую избирательную документацию, как в помещениях избирательных комиссий, так и при их перевозке членами избирательных комиссий.

Читайте также: Харьковские полицейские зафиксировали более 20 нарушений “Дня тишины”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться