Мэра Харькова могут прятать от людей сколько угодно долго, - эксперт

Только приближенным к Кернесу известно жив он или нет

Сегодня ситуация с мэром Харькова впечатляет. Об этом в интервью “Комментариям” заявила политический эксперт, консультант по политическому и антикризисному PR Татьяна Лупова.

Она говорит, что только те, кто имеет прямой доступ к новоизбранному Харьковскому голове, знают точную информацию о состоянии его здоровья.

"На самом деле ведь никто, кроме приближенных, не знает точно, жив он или нет. Когда нет достоверной информации, которую легко проверить, открывается поле для манипуляций и провокаций, – поясняет эксперт. – Кому это может быть выгодно? Проигравшим конкурентам, например".

Пока точно не ясно, кто будет руководить городом, если Кернеса будут долго лечить. Но есть нюанс. 

"Становится даже интересно, сколько его смогут прятать от людей и игнорировать вопросы о состоянии его здоровья? Впрочем, в нашей стране это запросто может происходить сколь угодно долго, – уверена Татьяна Лупова. – Пока же пожелаем скорейшего выздоровления самому Геннадию Кернесу и (на всякий случай) — здравого смысла его окружению".

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове до сих пор не появился новоизбранный мэр города Геннадий Кернес, который до сих пор находится на лечении в немецкой клинике “Шарите”. Ситуация сложная и неоднозначная и если с ним действительно что-то не так, то его команде нужно время, чтобы подготовить достойную замену - узнаваемую политическую фигуру. Больничный как раз даст этот промежуток.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться