В Харьковской области распространяют фейки против кандидата в нардепы Светличной

В Краснограде задержали агитаторов против Юлии Светличной

Вчера, 23 февраля, в Краснограде местные волонтеры обнаружили агитаторов, которые распространяли печатную продукцию с неправдивой провокационной информацией в рамках предвыборной кампании в Верховную Раду по 179 округу. Фейк был против кандидата в народные депутаты Юлии Светличной. Об этом пишут в соцсетях.

Как известно, агитаторов доставили в местное отделение полиции, где их действиям дадут правовую оценку и выяснят, кто за этим стоит.

picture

picture


Как ранее сообщали "Комментарии", депутат облсовета Юлия Светличная решила улучшить жизнь не только в родном регионе, но и Украины в целом. Политик приняла решение баллотироваться в нардепы от 179 округа, где, по ее словам, предстоит многое сделать.
Также напомним, что в рамках рабочего визита в Красноград Юлия Светличная встретилась с представителями громады для изучения проблем города и поиска их решения в правовом поле. В ходе визита депутат Харьковского облсовета посетила местный рынок, а также побывала на местной агрофирме "Пісчанська", обеспечивающей сотни жителей Краснограда рабочими местами и имеющей на балансе более тысячи дойных коров, выпуская продукцию на базе современных технологий.

Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться