"Игорь, за титушками не спрячешься». "Время Добкина" ответило на сожжение автомобилей

Под стенами горсовета работники издания устроили протест

Перед началом сегодняшней сессии горсовета в Харькове перед зданием устроили акцию против запугивания работников издания "Время Добкина" титушками.

На акцию собрались около ста человек, в том числе сотрудники редакции, активисты и волонтеры, которые пришли, чтобы выразить неприятие запугивания любыми способами оппонентов нынешней временной власти, сообщает RegioNews.

Люди принесли с собой плакаты "Терехов = беспредел", "Рукописи не горят. Терехов, читай классику", "Терехов - трус", "Игорь, что сожгут завтра?", "В Терехова подгорело", "Терехов горит от страха", "Игорь, за титушками не спрячешься".

В ответ на вчерашние преступления с сожженными автомобилями, венками и угрозами на стенах протестующие также принесли с собой погребальные венки - целых пять.

"Провокаторы устроили очередную акцию устрашения против редакции издания "Время Добкина", — объяснили свои мотивы протестующие. Они напомнили, что вчера ночью были сожжены автомобили работников издания, а на стенах оставили угрозы о расправе и три поминальных венка.

Участники акции считают это событие "политической провокацией неустановленных лиц", личности которых, скорее всего, так и останутся неизвестными.

"Время Добкина" вышли продемонстрировать городской власти, что они есть, вернуть венки, которые оставили нашим работникам, Терехову, а также пожелать успехов временному мэру, не бояться и не запугивать других", — пояснили участники.

По их словам, венки, которые они положили к зданию горсовета, являются их ответом на "провокации и запугивание титушек". Протестующие рассказывают, что подобные инциденты происходят уже в течение нескольких недель, а титушки даже не скрывают, что их наняли, чтобы остановить распространение издания "Время Добкина".

Напомним, в ночь с 19 на 20 апреля неизвестные подожгли машины двух работников издания "Время Добкина", занимающихся дистрибуцией и административными вопросами. Около машин оставили венки, а на стене дома одного из пострадавших написали угрозу о расправе.

"Комментарии" рассказывали, что в издании "Время Добкина" считают эти преступления провокацией в адрес редакции, ведь злоумышленники уже несколько раз нападали на их волонтеров и использовали различные средства давления.

В издании "Время Добкина" считают действия провокаторов циничными и требуют пристального внимания к поджогам со стороны правоохранительных органов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Антибандит

23 апреля 2021, 07:21

Время бандитов,/ катал и жидов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться