Добкин назвал соцопрос по Харькову, в котором лидирует Терехов – посмешищем

Михаил Добкин прокомментировал социологические исследования, которые провели компании КМИС и "СОЦИС"

Экс-глава Харькова Михаил Добкин заявил, что социологические исследования, которые провели компании КМИС и "СОЦИС", где Терехов лидирует с большим отрывом, заказал сам и.о. мэра. Соответствующее заявление Добкин сделал на телеканале "Украина 24" в эфире программы "Хард с Влащенко".

"Те, кто заказал это – знаю, это те же, кто потом КМИСу заказывал. Над ними все смеялись, потому что "СОЦИС" – это обычная контора, которая обслуживает Петра Алексеевича Порошенко – уже лет 10 – и его партию. И делать социсследования от "СОЦИСа" – это значит делать из себя посмешище", — ответил на вопрос Михаил о результатах опросов. 

О результатах компании КМИС Добкин отозвался в похожем ключе. Он указал, что анкета у КМИСа такая же, как и у "СОЦИСа". Более того политик отметил, что позже директор КМИСа Владимир Паниотто признался, что это был коммерческий заказ, но отказался называть заказчика.

По словам Добкина, он относится к любым социсследованиям сегодня очень спокойно и доверяет лишь тем, которые проводятся для него.

"Они непубличные, я их вижу, их видят мои специалисты. К социсследованиям мы проводим очень много еще специальных опросов людей, которые помогают нам выявить настроения, желания...", – подчеркнул Михаил Добкин.

Он привел пример, когда на прошедших местных выборах КМИС и "СОЦИС" давал выход во второй тур с Виталием Кличко Андрею Пальчевскому, а его партия должна была пройти и в городские и областные советы многих городов. Однако этого не произошло.

"Где сегодня результаты КМИС и где сегодня результаты, которые дала партия "Победа Пальчевского"? Цена всем этим опросам – она мне понятна. Они дешевые, но она мне не нужна", – подытожил Михаил Добкин.


Напомним, народный депутат от ОПЗЖ Александр Фельдман назвал опубликованный рейтинг Терехова (где он с большим отрывом опережает всех возможных конкурентов) смешным и жалким.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Михайло

28 мая 2021, 16:19

Ілля Шекшуєв, а ты свечку держал ,что он работает на ФСБ?))) Докажи ... А разбрасываться фекалиями ,тут каждый гаразд))

Михайло

28 мая 2021, 16:17

На украине это приемлемо ,фальсифицировать выборы ,подтасовывать опросы ,чему удивляться .Ту всё очевидно чьи уши торчат ,политический заказ Фюрера Зельца.

вв

28 мая 2021, 14:36

Ілля Шекшуєв, Добкин - человек! Не разговаривает в Украине на украинском? Разговаривает на слобожанском! Добкина в мэры

Ілля Шекшуєв

28 мая 2021, 11:04

Добкин - очень дурной человек! Не разговаривает в Украине на украинском! Работает на ФСБ Москвы! Добкин - беги с Украины!

Мариуполь

27 мая 2021, 19:05

Мойша , вон нах в Израиль .

доброжелатель

27 мая 2021, 13:05

допа пора у дупу

влад

27 мая 2021, 12:17

добкин прохвост которого надо еще поискать два раза в реку не войдеш самоуверенный хмырь

вася

26 мая 2021, 20:18

Татьяна, не факт...

Татьяна

26 мая 2021, 16:37

Пусть Добкин сам себя не тешит.Мало кто пойдёт за него голосовать.Основная масса людей пойдут голосовать за Терехова.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться