Михаил Добкин: Несмотря на недовольство оппонентов я буду баллотироваться в мэры Харькова

Добкин не собирается отказываться от борьбы за мэрское кресло

Экс-глава Харькова Михаил Добкин заявил, что его могут попытаться не допустить к выборам мэра Харькова, но он готов к этому. Соответствующее заявление он сделал на встрече с волонтерами и активистами – членами своей команды, которая состоялась в "ДОБКИН ХАБ" "Салтовка".

"Меня попытаются не допустить к выборам – я к этому готов. Меня попытаются снять с выборов – я к этому тоже готов. Меня попытаются с помощью судебных решений не допустить – я и к этому готов. Я вижу обратную реакцию людей, когда с ними встречаюсь в городе, она мне нравится, она меня обнадёживает. Поэтому я хочу, чтобы вы тоже получили частичку драйва", – сказал политик.

Добкин заверил всех, что он точно будет баллотироваться в мэры Харькова. Стоит отметить, что до этого начала распространяться информация, что Михаил может отказаться от участия в выборах, ее он и опроверг. Он считает, что такие слухи якобы распускают его политические оппоненты. 

"У меня есть четкое понимание, в какую сторону должен идти наш город, как он должен развиваться. Когда в 2009 году мне говорили: "Вы все врете", "Вы все крадете", "Вы все деревья срубите и построите там себе дома", это о парке Горького, который сегодня мы все знаем, любим и гордимся. Мы в 2009 году начали проект, в 2010 его презентовали, прошло строительство, и в 2013 году он открылся и принимали там президента, хвастались", - подчеркнул политик.

Ранее "Комментарии" рассказали, что досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 года. Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаилу Добкину. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться