Коммунальщики Терехова мешают команде Добкина решать проблемы харьковчан

В Харькове продолжается предвыборная битва

В Харькове с помощью полиции коммунальщики и.о. мэра Игоря Терехова якобы наложили арест на стройматериалы и технику, которую арендовала общественная организация Михаила Добкина "Наш Дом – Харьков" для ремонта дороги. Об этом рассказал сам Добкин на своей странице в FaceBook.

Отмечается, что ранее местные жители обратились к организации с просьбой решить их проблему, поскольку городские власти не ремонтировали ее уже много лет. Инцидент произошел по адресу ул. Академика Павлова, 162, где расположена пешеходная дорожка, по которой жители трех микрорайонов добираются до метро.

Активисты общественной организации "Наш Дом – Харьков" закупили строительные материалы, наняли технику и рабочих для ремонта дорожки. Однако 28 августа начальник местного участка №40 КП "Жилкомсервис" вызвал полицию под предлогом того, что у строителей якобы нет разрешительных документов.

Кроме того, на место событий прибыл и.о. мэра Харькова Игорь Терехов. После чего на данное место приехали работники КП "Шляхрембуд" под видом подготовки ремонта этой же дорожки. Таким образом, жители микрорайона остались в заложниках, потому что общественной организации "Наш Дом – Харьков" ремонтировать не дают, а сами коммунальщики годами игнорируют проблемы и работы не выполняют.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 года. При этом Добкин заявил, что в общей победе он не сомневается, ведь проблемы,  которые раньше возникали, якобы удавалось решать в пользу города.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Олег

1 сентября 2021, 07:18

Полностью согласен

Олег

1 сентября 2021, 07:18

Павел., Полностью солидарен

Павел.

31 августа 2021, 05:48

Терехов это шкура! Голосовать только за Добкина!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться