Кого поддержат "слуги" на выборах в Харькове

Кого поддержат "слуги" на выборах в Харькове

Партия "Слуга народа" пока якобы не собирается поддерживать никого из кандидатов в мэры Харькова. Об этом рассказала председатель Харьковского облсовета и представитель "слуг" Татьяна Егорова-Луценко на встрече с журналистами.

По словам чиновницы, сейчас "слуги" не собираются поддерживать Терехова, Светличную или Добкина. При этом Татьяна подчеркнула, что сейчас они обсуждают возможную кандидатуру от собственной партии. 

До пресс-конференции ходили слухи, что "слуги" могут поддержать народного депутата Юлию Светличную. Однако Татьяна неуверенно заявила, что между депутатами указанная информация якобы не проговаривается и от председателя такой инструкции  не поступало. 

"Что касается Юлии Светличной, вчера приезжал на 1 сентября руководитель нашей партийной ячейки Павел Сушко. Я спросила, какая есть информация по поводу местных выборов. Эту информацию он мне не сказал, это не проговаривается, между депутатами не проговаривается. У нас такой информации точно нет. Корниенко, председатель партии, нам об этом также не говорил. Поэтому такой информации у нас нет", — сказала Татьяна. 

Кроме этого она отметила, что ее позиция перед выборами - занять полный нейтралитет и не предоставлять кандидатам никого преимущества. "Все должно пройти на уровне, чтобы Харьковская область не прозвучала на всю Украину какими-то фальсификациями".

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 годаСоответствующее постановление №5292 приняла Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 30 марта. Текст постановления доступен на официальном сайте государственного ведомства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Нинуля

4 сентября 2021, 15:15

Лучше тут, в Харькове, без слугов народа!

Жора

2 сентября 2021, 19:54

Предложите кого то из квартала 95 харьковчане хоть потешаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться