Добкин обратился к харьковчанам перед выборами (ВИДЕО)

Михаил Добкин записал предвыборный ролик

Претендент на кресло мэра в Харькове Михаил Добкин перед выборами обратился к жителям. Соответствующий видеоролик опубликовали на личном канале политика.


Текст обращения:

"Я – Михаил Добкин. Я родился и вырос в Харькове. Я – харьковчанин. В нашем городе живут люди, которые не боятся говорить правду и называть вещи своими именами.

Тут живут те, кто привык делать, а не просто говорить. Вы все меня хорошо знаете, и у нас с вами много общего. Одна родина, одни взгляды, одни ценности. Мы – свои. Чужаки не понимают Харьков. Не могут смириться с его сильным характером. Искусственно ограничивают его амбиции. Боятся, что именно с Харькова начнется экономическое восстановление Украины.

Они заставляют нас выбирать: язык или мова. Но если наш родной язык – русский, если язык, на котором мы мечтаем или поем колыбельные нашим детям, – русский, если язык, на котором мы говорим со своими родителями, – русский, то мы имеем абсолютное право на использование нашего языка везде. Нам нужны и мова, и язык.

Трусы и бандиты прячут лицо под балаклавами и выдают себя за патриотов. А патриотизм превратился в товар и ассоциируется с беспределом. Но так больше не будет! История 20 века полна примеров того, к каким трагедиям целых народов приводит подмена патриотизма национализмом. Свою Родину мы любим. Но националистами быть не хотим.

Пока они с Томосом наперевес доказывают, что их вера правильная, мы продолжаем ходить в свою церковь. Наш Бог един, наша церковь едина и неделима. В Библии сказано: "Стойте в вере, будьте мужественны и тверды". В этом и есть сила. Наше Рождество – 7 января, а не 25 декабря.

Они хотят распоряжаться памятью Победы, хотя не имеют к ней никакого отношения. Можно переписать учебники истории, можно подтасовывать факты, можно сжечь книги. Но только память выжечь нельзя. Потому каждый год 9 Мая мы несем цветы к Вечному огню. Победу нельзя ни забыть, ни предать!

Когда пришла беда в Украину и началась война, Харьков принял у себя беженцев, людей, для которых Украина – родной дом. И эти люди здесь чувствуют себя как дома: их не попрекают тем, что "не так говоришь, не так думаешь, не те праздники отмечаешь". Мы – одна семья.

Все это – наши ценности. И это мы с вами сделали так, что Харьков смог сохранить свое Я, свое лицо и свою идентичность. Нашу идентичность.

Они ведут себя так, как будто нас не существует. Но нас не просто много. Нас намного больше, чем они думают. И мы обязаны заявить о себе. С нами нельзя не считаться.

Мы не "перекрасились" и не изменили себе, так, как это сделали они. Мы остались собой, а Харьков сохранил свое лицо и достоинство. И снова приходит время защитить то, что нам дорого!

Вспомни друзей, знакомых, близких и родных, которые думают так же, как мы. Приходи сам и приводи своих! Время решить: или мы – их, или они – нас. Присоединяйся к своим. 080 033 08 11".

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 годаСоответствующее постановление №5292 приняла Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 30 марта. Текст постановления доступен на официальном сайте государственного ведомства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Александр

8 сентября 2021, 12:35

ЭТО ТЫ "СВОИХ" СЮДА ЗАВОЗИЛ АВТОБУСАМИ В 2014 ГОДУ ИЗ КУРСКА, ВОРОНЕЖА, БЕЛГОРОДА С РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ И ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ХНР И ВОЙНУ, КОТОРУЮ ПОТОМ ПЕРЕНЕСЛИ НА ДОНБАСС СО ВСЕМИ РАЗРУШЕНИЯМИ И ЖЕРТВАМИ? МЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СТРОИМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В УКРАИНЕ ГОРОД!!!

Олександр

8 сентября 2021, 07:46

Нещасливий цей Добкін, заробляє на людській безвиході і обмеженості, але це справи жителів Харькова, які як і вся Україна можуть ще 30 років їсти обіцянки, а не давати дорогу своєму майбутньому , своїм дітям

Активист

4 сентября 2021, 12:10

Олександр, Главное для харьковчан что он не бандерлог а харьковчанин.

Антибандит

4 сентября 2021, 03:58

Текст по дибильному написан. Допа не сможет прочитать.

Олександр

3 сентября 2021, 23:48

А не пішов би ти Міша добкин на три літери, сепар йобаний

Геша

3 сентября 2021, 23:40

Да .!. ты Миша будешь мэром, подстилка свинособачья. Кому ты нужен в 2021?! В Харькове народ умнее, и никто на эту хрень не поведется!

Харьковчанин

3 сентября 2021, 21:44

Допа, тварь, опять народ раскачивает как в 14-ом. Твои давно в рашке или на том свете, куда и тебе дорога! Прости Господи за такие слова!

Саша

3 сентября 2021, 20:50

У него тупое лицо, и денег ему никто не даст.

Александр

3 сентября 2021, 19:50

Сергей, а кто вы? Михаил много чего сделал для нашего города. Быть ему мэром.

Сергей

3 сентября 2021, 18:13

Добкин скелет из шкафа!!!

Сергей

3 сентября 2021, 18:11

Добкин это скелет из шкафа!!!

Юрий

3 сентября 2021, 17:31

Говорит он хорошо, а делать будет только то, что ему выгодно и плевать ему на харьковчан...

Елена

3 сентября 2021, 17:13

Очень уважаю Михаила Добкина !Он настоящий патриот Украины.И просто человек не ля-ля,как все эти всякие...а делает ДЕЛА.Настоящий мужик и лучшего мэра для Харькова нет,чем НАШ Миша!

Жора

3 сентября 2021, 16:30

Харьковчане знают Добкина.Терехова.Фельдмана и Светличную. Остальное это сброд.Они Никто и звать их Никак.

Жора

3 сентября 2021, 16:28

Молодец Добкин. Харьков для харьковчан. Иногородние и прихлебатели клоунады в городе не нужны.

Йолопукки

3 сентября 2021, 15:24

Ничто не забыто митинги за русский мир убиенные на проспекте кокс который они нюхают

Павло

3 сентября 2021, 12:02

Таке враження що цей діяч зібрався вмерати

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться