Добкин заявил, что из Харькова выкачивают деньги

Добкин принял для себя четкое решение, что пойдет на выборы городского главы

Претендент на кресло мэра в Харькове Михаил Добкин снова встретился с харьковчанами. В этот раз он обсуждал задолженность по зарплатам на коммунальных предприятиях из-за неэффективной работы руководителей и чиновников. Об этом рассказали на сайте общественной организации "Наш Дом – Харьков".

"Сегодня к работе различных чиновников есть вопросы. Я четыре года был мэром, потом — губернатором и вижу работу людей. Я приезжаю в один район — руководителя ругают. Приезжаю в другой район и слышу жалобы людей", — сказал Михаил Добкин и добавил, что выстроенную им и Кернесом систему начали разваливать.

Кроме этого политик заявил, что на коммунальных предприятиях сейчас чудовищная ситуация с долгами по заработным платам. В пример он привел КП "Харьковский метрополитен", которое сегодня находится в крупных долгах и генерирует убытки. Такая же ситуация, по словам Добкина и с КП "Харьковводоканал". Он считает, что сейчас чиновники и коммунальщики получили возможность выкачивать из города все, что можно и это нужно исправить в первую очередь.

Также Михаил снова заявил, что мэр должен отстаивать интересы своего города в Киеве. По его словам, Терехов не сможет этим заниматься. 

"Когда за твоей спиной 1,5 млн населения, и у тебя есть опыт, возможности, знания и связи в Киеве, то такого человека столкнуть тяжело, а этого — щелбанами забьют. И с ним забьют все интересы Харькова. Я не хочу то, чем я гордился, то, что мне нравится, чтобы это все взяли свернули, вытерли ноги и пошли дальше", — заявил Михаил Добкин.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 годаСоответствующее постановление №5292 приняла Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 30 марта. Текст постановления доступен на официальном сайте государственного ведомства.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

10 сентября 2021, 17:03

Пусть Добкин.Терехов.Фельдман.Светличная но только не банды т.н.активистов добровольцев мародеров рэкетиров Пороха. И не в коем случае нельзя допускать секту из организации зеленой плесени.

Харьковчанин типичный

10 сентября 2021, 12:00

Миша Жопкин - наш герой За тебя мы все горой!!!!!!! Скорее становись мэром, пэром и хером!!!!! Хотим жить под твоим руководством в Харьковской Народной Республике и нигде больше!!!!!

путин хуесост

10 сентября 2021, 09:02

миша, все хуйня, пиздуй в расию

Лариса

10 сентября 2021, 06:15

Михаил Маркович весь Харьков Вас поддержит на выборах. Но очень слабая у Вас предвыборная компания, нужно больше вкладываться в неё иначе никак..

Сергей

10 сентября 2021, 05:45

Добкин, Терехов тупорылые чмо, если его протолкают,позор Харькову иметь такого мэра, но ты же урод полный

Хряковчанин

9 сентября 2021, 17:11

Проказник, хули толку, что Терехов - худощавый. С медициной - ЖОПА, с коммунальным хозяйством- тоже. Да, практически со всем - жопа. К новым выборам Харькова не будет. Будет деревня Хорьковка, обложенная новыми кладбищами и воспоминаниями об уехавших.

проказник

9 сентября 2021, 13:58

миша, у тебя уже пузо не влазит в телевизор. жирная свинья. какой ты мер Харькова? позорище безграмотное. езжай в ростов, тебя там уже заждались. мудак штопанный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться