Добкин рассказал, что нужно сделать Украине, чтобы рвануть вверх

Добкин считает, что рывок Украины начнется с регионов

Претендент на кресло мэра в Харькове Михаил Добкин обсудил вопросы поддержки населения, повышения тарифов и развития Харькова в целом. Указанные вопросы он обсудил в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24". Об этом рассказали на сайте общественной организации Добкина "Наш Дом – Харьков".

"Я не вижу сегодня реальной помощи людям… Сегодня я понимаю, что люди без социальной помощи и поддержки государства не выживут, если тарифы на отопление, горячую воду и газ будут и дальше расти", – заявил политик, и добавил, что только цена на газ за последнее время выросла втрое. 

Кроме этого Добкин заявил, что если сегодня в стране главный приоритет - разрушить промышленность, заморить голодом и холодом пенсионеров и разогнать людей на заработки в другие страны то власти с этим очень хорошо справляются. 

"Если же задача властей, сделать все, чтобы наши люди чувствовали поддержку и заботу о них, не забирая последние деньги невероятными тарифами на коммунальные услуги – тогда мы будем руководствоваться другими приоритетами. Мы будем государством, в котором есть забота о людях", – подчеркнул политик.

Говоря о развитии промышленного производства именно Харькова, Михаил Добкин заявил, что в его планах забрать на баланс города все промышленные площади, которые есть. Политик подчеркнул, что если харьковские предприятия будут банкротиться и будет продаваться имущество, то город в лице мэрии будет участвовать в приобретении этих производственных мощностей.

"Но мы не будем платить за это деньги. Мы узаконим те земли, которые могут продать под очередное строительство. При этом площади останутся, мы их передадим тем, кто под гарантии создания новых рабочих мест возьмет их в работу и будет приносить пользу городу", — сказал политик.

Михаил Добкин считает, что развитие и экономическое восстановление страны начнется с регионов, и Харьков должен стать тем городом, который запустит этот процесс.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 годаСоответствующее постановление №5292 приняла Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 30 марта. Текст постановления доступен на официальном сайте государственного ведомства.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Слава Україні

12 сентября 2021, 14:34

Да, я тоже знаю, что надо сделать - ЗАКОПАТЬ тебя на 2м ниже уровня моря, тупая ватная мразь.

Поросенок

11 сентября 2021, 22:44

Это знает любая домохозяйка- расстрелять таких #идаров,как ты.

путин хуесост

11 сентября 2021, 17:48

миша ты пузатая подлая грязь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться