Депутат Светличная записала видеообращение в связи с "грязными" выборами в Раду

Депутат Харьковского облсовета Юлия Светличная обратилась к людям по поводу проведения избирательной кампании на 179 избирательном округе, от которого баллотируется в Раду

Депутат Харьковского облсовета Юлия Светличная сегодня обратилась к своим подписчикам по поводу проведения избирательной кампании на 179 избирательном округе, от которого баллотируется в Раду. Видеообращение политик разместила на своей странице в Facebook.

"Как вы знаете, выборы на 179 избирательном округе начались с мощной грязной компании против каждого из нас. Черная агитация, кандидаты-двойники, попытки сорвать выборы, лживые заявления уже забытых политиков. Но вместе с вами мы докажем, что с людьми нужно считаться. Обмануть людей – не выйдет, - говорит Юлия Светличная. - Про нас сегодня говорят политики, партийные лидеры, депутаты, потому что только вместе мы заставили их с нами считаться. Заставили прислушаться к людям".

Как ранее сообщали “Комментарии”, кандидата в народные депутаты от "Батькивщины", который участвует в выборах в парламент на 179-м округе в Харьковской области, обвиняют в мошенничестве

Также мы писали о том, что в ОПОРЕ рассказали об основных нарушениях, которые зафиксировали наблюдатели во время предвыборной кампании в Харьковской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться