В Харьковской области избиратели выгнали провокаторов, которые хотели сорвать встречу с кандидатом в нардепы

Выборы на 179-м округе на Харьковщине: представители «Европейской Солидарности» пытались сорвать встречу с избирателями

Сегодня, 10 марта, в Харьковской области представители партии "Европейская Солидарность" пытались сорвать встречу кандидата в депутаты по 179-му округу Юлии Светличной с коллективом Панютинского вагоноремонтного завода. Об этом сообщает "Восточный ДоZор" в Facebook.

Коллектив завода, увидев, что встречу пытаются сорвать, проголосовали за то, чтобы провокаторы покинули зал. После этого работники выдворили их с территории предприятия.

Накануне женщина по имени Наталья Ефименко, которая также провоцировала конфликт во время встречи, и представилась журналистом ТК "Прямой", опубликовала в Facebook совместные фото с Викторией Пташник. Следует отметить, что предъявлять удостоверение, которое смогло бы подтвердить причастность женщины к СМИ, она отказалась.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в гражданской сети ОПОРА рассказали об основных нарушениях, которые зафиксировали наблюдатели во время предвыборной кампании в Харьковской области на 179-м округе. Так, наблюдатели зафиксировали ряд инцидентов с признаками нарушения требований действующего законодательства или стандартов демократических выборов. Это и агитация без сведений о заказчике, черный пиар, повреждения рекламных носителей с агитацией кандидатов и т.д.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться