Мустафаева опубликовала документы со скандальными подробностями на Терехова

Депутат заявила, что Терехов подделал электронную подпись Кернеса

Депутат Харьковского городского совета от "слуг" и претендент на мэрское кресло Алина Мустафаева заявила, что сразу же после отправки Геннадия Кернеса в клинику "Шарите" по указанию нынешнего и.о. мэра Харькова Игоря Терехова якобы была сделана фальшивая электронная подпись тогдашнего мэра. Соответствущий пост Алина опубликовала в своем телеграмм-канале, ссылаясь на имеющиеся в ее распоряжении документы.

По словам Мустафаевой 17 сентября 2020 года (сразу на следующий день после того, как Кернеса доставили в Берлин) Терехов якобы отдал распоряжение внести изменения в декларацию Кернеса 16:42 и 16:47. Во время изменений злоумышленники якобы заметили, что срок действия электронного ключа заканчивается в сентябре 2020 года.

"Сервер НАЗК зафиксировал два IP адреса 91.201.180.76 и 32 – это адреса КП "ГорИнфоЦентр", а компьютеры, с которых входили на сервер НАЗК имея логин, пароль и электронный ключ, находятся в пользовании Главного системного администратора Лукьянова Артура Ивановича. Вся эта информация находится в распоряжении правоохранительных органов всех уровней! Пятью минутами позже был продлен срок действия электронного ключа. Все с того же офиса КП "ГорИнфоЦентр" в городе Харьков проспект Науки, 38, офис 618. Вот так была создана фальшивая электронная подпись Геннадия Кернеса", — написала Мустафаева.

Мустафаева отметила, что Игорь Терехов с помощью подписи якобы взял все под свой контроль и от имени Кернеса в городе якобы начали принимать решения, формировать списки депутатов и назначить чиновников. 

"И эти люди теперь рассказывают нам, как они любили покойного. Нет они не наследники, они политические бандиты и мародеры. Все документы подтверждающие мои слова есть в нашем распоряжении, все желающие могут ознакомиться с ними по ссылке", — написала она.

Чиновница также обратилась к президенту Украины, к Совету нацбезопасности и обороны и ее секретарю Алексею Данилову, к Нацагентству предотвращения коррупции и к генеральному прокурору.

Напомним, Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 годаСоответствующее постановление № 5292 приняла Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 30 марта. Текст постановления доступен на официальном сайте государственного ведомства.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Игорь

22 октября 2021, 22:25

Я не сомневаюсь, что это правда!

Анатолий

19 октября 2021, 21:59

Задрала эта Мустафаева и неё Терехов как красная тряпка у быка. Реально уже где только можно себя пиарит затычка зеленая

Алина

19 октября 2021, 17:35

Мразь зеленская

Вальдемар

19 октября 2021, 15:01

Мустафаева и её Дезертир и Предатель Украины муж должны сидеть в тюрьме!!! И самое главное, необходимо разобраться с происхождением их денег, возможно полученным преступным путём!!!

Вальдемар

19 октября 2021, 14:55

Мустафаева-это подлая женщина, давно уже больная звёздной болезнью, после возвращения её подло бежавшего от призыва на войну с Россией в 2014г., мужа и открывшего на непонятного происхождения деньги свой электроавто бизнес на площадке НПО "Коммунар", подло проданной бывшими директорами предприятия.

Игорь

19 октября 2021, 14:31

Молодец Мустафаева, вор должен сидеть в тюрьме.

Саша

19 октября 2021, 14:18

Зелёные уже полностью разочаровали,а обязанности мера по закону всё таки должен исполнять его зам

Активист

19 октября 2021, 13:56

Какая она претендентка. Ну как может быть эта самозванка из с секты "зеленых шизофреников" быть кандидатом в мэры. Обычная затычка из этой секты. Жадная.брехливая.заносчивая и подлая. Хочет себя проявить где то чтобы о ней услышали и узнали что есть такая. А на нее смотрят как недоделаную и смеются.

Татьяна

19 октября 2021, 10:22

А где же права охранные органы?Почему бездействует прокуратура и полиция?Почему остальные депутаты горсовета не поддерживают эту ложь или правду!?Одни вопросы...

Борис Анатольевич

19 октября 2021, 09:28

Lukochka,дура читай внимательно статью

Lukochka

19 октября 2021, 08:51

Какую же грязь льет эта мустафаева... Омерзительно все это!.. Если есть такие документы - обращайся в правоохранительные органы! Ничем не гнушается "претендентка"... Противно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться