Добкин поблагодарил ОПЗЖ и предложил им работать вместе

В Харькове ОПЗЖ поддерживает Добкина

Претендент на кресло мэра в Харькове Михаил Добкин поблагодарил представителей городской организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" и высшее руководство партии за поддержку и рассказал о своих приоритетах и первоочередных шагах на посту мэра Харькова. Соответствующее заявление он сделал в понедельник на встрече с активом городской организации партии ОПЗЖ и лидерами общественного мнения, передает  сайт ОО "Наш Дом – Харьков".

"Я хочу через вас сказать Стратегическому совету партии ОПЗЖ слова благодарности за то, что в это сложное время они приняли очень непростое решение – не стали никого выдвигать и поддержали мою кандидатуру на выборах мэра Харькова. Это решение людей, которые увидели, что у нас совпадает видение на многие вещи, а главное – у нас совпадают основополагающие жизненные ценности. Сегодня не каждая партия в Харькове может поддержать Добкина, как и не каждый из кандидатов способен в Харькове принять и публично ответить на поддержку ОПЗЖ", – сказал в ходе встречи Михаил Добкин.

Он также отметил, что для него поддержка партии ОПЗЖ важнее, чем любые договоренности в будущем, после выборов. По его словам, представители различных фракций в горсовете, которые поддерживаются харьковчанами, исповедуют близкую идеологию подавляющему большинству жителей города и готовы конструктивно работать в интересах Харькова, должны быть представлены в исполкоме и департаментах городской власти.

"Сильные оппоненты, которые вовлечены в процесс, только усиливают руководителя. Я готов предложить место сильным встать рядом со мной, каждому выбрать направление, за которое он будет отвечать, и взять на себя ответственность за результат. Если такие найдутся – милости прошу", – сказал Михаил Добкин.

Кандидат в мэры также заявил, что не сомневается в своей победе, потому что чувствует поддержку харьковчан. Он отметил, что если победит то в первую очередь займется здравоохранением, жилищно-коммунальным хозяйством и безопасностью. Более того Добкин заявил, что Терехов якобы будет прибегать к различным манипуляциям для подтасовки результата выборов.

Напомним, 29 сентября Стратегический совет партии ОПЗЖ принял решение поддержать кандидатуру Михаила Добкина на выборах харьковского городского головы и призвал "всех членов партии, депутатов-членов ОПЗЖ, представляющих нашу политическую силу на Харьковщине, поддержать Михаила Добкина".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Жора

20 октября 2021, 11:05

Восток и Юг объединяется с Харьковом. Рано или поздно это должно произойти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться