С мэром Добкиным Харьков не будет безликим — эксперт

Известный политолог описал Михаила Добкина

Политолог и общественный деятель Михаил Чаплыга считает единственным достойным кандидатом на пост мэра Харькова лидера ОО "Наш Дом – Харьков" Михаила Добкина, поскольку он уже не раз проявлял себя как "профи госуправления". Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook.

"На днях в Харькове пройдут выборы мэра. Банковая из трусов выскакивает, чтоб намутить свои договорняки. Пусть скачут… один раз уже "поскакали"… до сих пор отплевываем. 8 июля сего года я написал пост под названием "Просто так". О выборах в Харькове. Как тогда, так и сейчас, я не знаю, кто там еще соревнуется, но я знаю Михаила Добкина. Того, кто однажды сломал мои стереотипы – на множестве эфиров с Михаилом Марковичем я встречался с профи госуправления в его лице, грамотным и опытным человеком, с прекрасным чувством юмора и интеллектом", – написал Чаплыга.

Эксперт отметил, что к Добкину относятся по-разному, особенно те, кто лично с ним не знаком, но он уверен, что с таким мэром Харьков точно "не будет безликим".

"Слышал самые фантастические истории о нем, но, если судить по моему личному опыту, это очень достойный, правильный и порядочный человек. Он уже был мэром Харькова и был губернатором. К тому же по убеждениям он социалист, что для меня очень важно. Он не меняет своих убеждений и не подстраивается под текущую конъюнктуру. Он такой, какой он есть. Редко вмешиваюсь в местные кампании, но это тот случай, когда я считаю правильным обозначить свои пристрастия и призвать харьковчан проголосовать за Добкина", — резюмировал он.

Напомним, 29 сентября Стратегический совет партии ОПЗЖ принял решение поддержать кандидатуру Михаила Добкина на выборах харьковского городского головы и призвал "всех членов партии, депутатов-членов ОПЗЖ, представляющих нашу политическую силу в Харьковской области, поддержать Михаила Добкина".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


виктор

30 октября 2021, 12:50

да трепология все это. не хрена не сделал для харькова,трепло он и есть трепло уж вы мне поверте я пережил за свою жизнь всех губернаторов и меров в харькове и только один был гена кернес( упокой его душу господь)который сделал для харькова сколько что они ему в подметки не годятся а те кто это пишет я не знаю где они живут но их за эти фейки надо вешать.

виктор

30 октября 2021, 12:34

какая херьня кто это пишет он вообще где живет, я здесь живу и помню добкина и мера и губернатора ни фига он не селал для города только понты. вот потом пришел гена кернес этот сделал сколько за всю историю харькова никто не делал а добкин трепло и козлик так что преждде чем писать надо жить в харькове.

Иван

29 октября 2021, 09:51

Кто Чалыге заплатит, тот и будет хорошим. Если он эксперт то я король Шведции. Не ведитесь

Харьковчанин

28 октября 2021, 20:11

Полностью согласен. Добкин - действительно является самой достойным кандидатом на пост Харьковского городского головы!!!

гость

28 октября 2021, 13:51

А где эту тварь можно обоссать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться