Харьковские активисты из "Фрайкора" и Терехов могут действовать против Добкина, - СМИ

В Харькове облили красной краской несколько билбордов Михаила Добкина, фото обнародовал "Фрайкор"

Издание "Регион. Ньюз "сообщает, что харьковская националистическая организация "Фрайкор" может быть причастна к повреждению нескольких билбордов городского головы Харькова (2006-2010) Михаила Добкина и якобы выступает в союзе с временным мэром Игорем Тереховым.

Соответствующие снимки организация "Фрайкор" обнародовала в своем Telegram-канале.

И это не первая подобная "атака" на рекламные носители Добкина. Ранее в этом же Telegram-канале было обнародовано, как поздравительные билборды политика к 8 марта также облили красной краской.

По информации "Регион. Ньюз" со ссылкой на источник в горсовете, временный мэр Харькова Игорь Терехов якобы начал войну с маркетологами, которые размещают в городе билборды с рекламой его главного конкурента на предстоящих мэрских выборах Михаила Добкина.

Директор Департамента контроля горсовета Алексей Артикуленко, по данным "Регион. Ньюз", якобы получил команду в срочном порядке начать демонтаж рекламы Добкина под видом борьбы с незаконной рекламой.

Как известно, Терехов во времена, когда нынешний глава МВД Арсен Аваков возглавлял Харьковскую ОГА, был его заместителем. Как говорится в материале "Радио Свобода", ряд журналистов и политологов относят харьковских правых радикалов к орбите влияния нынешнего главы МВД Арсена Авакова. В "Регион. Ньюз" отмечают, что после смерти Кернеса правые радикалы стали присутствовать на заседаниях Харьковского горсовета.

Так, "Фокус" сообщал, что во время заседания Харьковского горсовета в феврале этого года в Харьковском горсовете произошла драка между представителями "Нацкорпуса" и "Партии Шария". По данным "Регион. Ньюз ", у многих депутатов возникли вопросы к Терехову, как в горсовет попали националисты.

Как отмечается в материале "Регион. Ньюз", ВПО "Фрайкор" является членом общественного совета при Харьковской ОГА и также позиционирует себя как "патриотическая организация".

Ранее сообщалось, что депутат обратилась к НАПК, чтобы те проверили средства для размещения наружной рекламы Терехова в Харькове.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


путин

22 мая 2021, 07:20

ДОБКИН НАШ МЕР

Анатолий

14 апреля 2021, 16:55

Террористы по другому и не могут. 7 лет при власти. Всех не запугаете, и не убьете. Всему наступит возмездие

Андрей

30 марта 2021, 11:47

А почему на билборде не видно, как допа стоит с фашистским триколором? Не актуально или это ,,начатое,, он уже не хочет продолжать?

Александр

27 марта 2021, 08:18

Думаю,что не надо снимать облитые краской билборды -это лучшая реклама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться