Оккупанты разбомбили центральную часть Харькова: подробности и ВИДЕО

В результате обстрелов пострадали шесть человек

Утром 1 марта оккупанты нанесли ракетный удар по центральной части Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

По информации источника, в результате происшествия были повреждены здания Харьковской ОГА, оперного театра, филармонии и часть жилого массива (преимущественно 4-5 этажных жилых домов).

Час назад спасатели ГСЧС сообщали, что не могут временно выехать на место происшествия в связи с обстрелами в городе. 

picture

Также в пресс-службе рассказали некоторые подробности утреннего обстрела. Шесть человек получили ранения в результате обстрела Харьковской областной государственной администрации. Один из пострадавших - ребенок. Число погибших на данный момент устанавливается. 

После 10 часов утра на месте уже работали спасатели. Горение на крыше оперного театра было ликвидировано. От ГСЧС задействовано более 40 человек и 7 человек техники.

Читайте также:

• В Харькове войска РФ начинают закидывать улицы бомбами. Утром 28 февраля над поселком в Харьковской области пролетел российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Вскоре в районе Северной Салтовки появились столбы дыма. Подробнее читайте в нашем материале.

• Мэр Купянска помогает войскам РФ. Ему сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины лицом, являющимся представителем власти, и в государственной измене

• Харьковчан попросили о помощи. Сейчас в городе есть необходимость в волонтерах, которые будут помогать заниматься развозом хлеба по магазинам и супермаркетам. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться