В Харькове третий день разыскивают пропавшего подростка

Парень ранее неоднократно убегал из дома

В Харькове разыскивают несовершеннолетнего, который 19 марта ушел из дома и исчез. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, сотрудники Немышлянского отдела устанавливают местонахождение 16-летнего Вячеслава Еремина, который 19 марта ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Был одет в черную куртку, джинсы и кроссовки темно-синего цвета. Парень ранее неоднократно убегал из дома.

Правоохранители обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемого, с просьбой обратиться по телефонам: 93-50-40, 068-840-40-49, 102 или другим удобным способом.

picture

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове СБУ блокировала контрабанду в Россию устройств для военной авиатехники. Оперативники установили, что в преступной схеме были задействованы более 20 человек, в том числе представители уголовных кругов и сотрудники Министерства обороны, отвечающие за "военную приемку".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться