В Харькове на памятники надели маски

Студенты Каразина провели флешмоб

Студенты Харьковского национального университета им. Каразина надели маски на памятники возле вуза. Об флешмобе на своей странице в Facebook сообщил проректор университета Анатолий Бабичев.

Отмечается, что маски надели на памятники основателю ХНУ Василию Каразину, Нобелевским лауреатам Илье Мечникову, Семену Кузнецу и Льву Ландау, историку Дмитрию Багалию, писателю Петру Гулак-Артемовскому и математику Александру Ляпунову.

"Студенты Каразинского не могут просто ничего не делать. Будьте осторожны, но спокойны, придерживайтесь правил защиты. Не паникуйте, уважаемые харьковчане. А главное - настрой и позитивное отношение" - написал Бабичев.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что сегодня, 21 марта, в Харьковской области ввели режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение было принято из-за усложнившейся ситуации в регионе и первого случая заражения COVID-19. Примечательно, что ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в эфире программы "Свобода слова говорил о возможном введении режима ЧС в Харькове. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться