В Харькове больница потратит на ремонт и полировку нового внедорожника более 30 тысяч гривен

Внедорожник Suzuki SX4 исправен, но на авто есть небольшая вмятина

Харьковская городская больница № 13 потратит на ремонт и полировку нового внедорожника Suzuki SX4 34 000 гривен. Об этом сообщили в общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр", ссылаясь на договор, опубликованный на сайте ProZorro.

Предполагается, что деньги потратят на замену передней левой двери автомобиля, а также на ремонт крыла. Кроме того, поврежденную сторону авто покрасят и отполируют.  Так, на ремонт машины больница потратит 34 тысячи гривен. 

Тем временем, антикоррупционеры посчитали, что денег, которые потратят на замену передней левой двери, ремонт крыла и покраску авто, хватило бы на 700 респираторов Бук-3.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что стало известно, сколько коек и в каких больницах подготовили жителям Харьковщины, которых будут лечить от коронавируса. Отмечается, что медицинские учреждения готовы принимать как взрослых, так и маленьких пациентов. Также сообщается, что медучреждения обеспечены дезинфицирующими средствами и защитными костюмами, масками, очками и т.д. Сейчас решаются вопросы о состоянии готовности и закупки дыхательной аппаратуры.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться