Под Харьковом задержали мужчину, который пересек границу в обход пункта пропуска

Пограничникам нарушитель представился гражданином России

Сегодня утром, 25 марта, на Харьковщине пограничники задержали мужчину, который в обход пункта пропуска, да еще и без документов, пересек государственную границу. Об этом сообщает Восточное региональное Управление ГНСУ в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Так, сообщается, что мужчину обнаружили с помощью камер видеонаблюдения. Он направлялся пешком из России в Украину. Границу пересек не далеко от пункта пропуска "Гоптовка".

Пограничники задержали мужчину, и оказалось, что он не имеет при себе никаких документов. Нарушитель сообщил, что он гражданин России.

Сейчас пограничники пытаются установить личность нарушителя. За незаконное пересечение границы и нарушение правил карантина ему грозит административная ответственность.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что из-за закрытой границы под Харьковом на пункте пропуска "Гоптовка" "застряли" больше 100 украинцев. Чтобы вернуть людей домой, харьковским пограничникам пришлось обратились за помощью.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области будут судить предприимчивого мужчину, который за деньги перевозил нелегалов через границу. Людей прятал в машине под вещами.



Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться