В центре Харькова пассажиры толкали троллейбус

На проспекте Науки произошла ужасная авария

Вчера вечером, 27 марта, в Харькове на проспекте Науки пассажиры вынуждены были толкать троллейбус. Соответствующее видео опубликовали очевидцы в социальных сетях.

По словам  интернет-пользователей, троллейбус не мог проехать из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на перекрестке улицы Бакулина и проспекта Науки. Известно, что участниками ужасной аварии стали легковые автомобили "Lexus", "Мazda" и служебная машина патрульной полиции "Mitsubishi Outlander". 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем должна установить все обстоятельства происшествия. По данным правоохранителей, с места пассажиров и водителей автомобилей  "Lexus" и "Мazda" доставили в больницу. Пассажир служебного автомобиля также получил травмы. 


Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове в работу транспорта в условиях карантина внесли изменения. Так, в городском транспорте разрешается перевозить такое количество людей, которое соответствует половине количества мест для сидения в этом транспорте. При этом все пассажиры и водители обязаны иметь на себе средства индивидуальной защиты. Также постановлением установлено, что эти ограничения будут действовать до 24 апреля.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться