Проверка температуры у людей: на границах Харьковской области разметили посты

Карантинно-санитарные пункты разместили на границах Харьковской и еще двух областей Украины

На дорогах Харьковской области полиция открыла семь карантинно-стационарных постов. Об этом рассказали в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области. 

По данным "главка", КПП разместили на административных границах нашего региона, а также Полтавской и Сумской областей. Отмечается, что на них будут работать полицейские, сотрудники ГСЧС и бойцы Нацгвардии, пограничники и медики. Посты, где у людей будут проверять температуру, функционируют круглосуточно.

Сотрудники задействованных служб будут проверять температуру водителей и пассажиров транспортных средств. Если у кого-либо из граждан будет повышенная температура, то информацию об этом просто передадут медикам. Если же у кого-то показатель превысит 38 градусов, то на пост вызовут скорую и человека госпитализируют. 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области подтвержден первый случай заражения коронавирусом. Заболевание у пациента проходит в легкой форме. В МОЗ отмечают, что всего в Украине 311 человек зараженных коронавирусом. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться