На Харьковщине военные рф убили и расчленили фермера

Российские оккупанты застрелили фермера, расчленили его труп, а затем подожгли

В селе Безмятежное, что в Шевченковском районе Харьковской области, произошло жестокое убийство 55-летнего фермера Владимира. Об этом сообщает "Суспільне", ссылаясь на собственные источники. 

По информации издания, в тот день к мужчине подъехали трое вооруженных бурятов на старом автомобиле с буквой "Z". Предположительно, они могли быть с блокпоста в Вишневом. Военные рф спросили у фермера дорогу, попросили веревку, потому как у них не закрывался багажник, а затем жестоко убили.

"Застрелили в лоб, достали топор и начали его рубить. Вбросили в машину по частям и подожгли автомобиль Владимира и свой", — сообщает источник.

Местные жители рассказали о жестоком убийстве фермера самопровозглашенному главе поселка Шевченково. Вскоре он прибыл на место происшествия с россиянами и другими коллаборантами, пообещал разобраться. 

В полицию изданию подтвердили информацию об этом преступлении. По словам правоохранителей, убийство произошло на временно оккупированной территории и сейчас тело мужчины может находиться в Купянске. Информация будет проверена полицейскими, как только позволят обстоятельства. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В ночь на 2 августа российские оккупанты обстреляли Харьковскую область. В результате был частично разрушен завод. К счастью, никто из местных не пострадал. В Сети показали последствия ракетного обстрела. 

• Аналитики из Conflict Intelligence Team считают, что у России нет и не будет сил для взятия Харькова или Одессы. По их мнению, РФ не сможет наступать на Харьков ни в ближайшие месяцы, ни в ближайший год, ни в ближайшие 2-5 лет.

• Российские оккупанты обстреляли село Александровка, что в Золочевском районе Харьковской области. Артиллерийский снаряд прилетел прямо в один из частных домов, который расположен в селе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться