На Харьковщине вражеский снаряд влетел в дом: последствия и ФОТО

В момент происшествия из людей в доме никого не было

Сегодня днём российские оккупанты обстреляли село Александровка, что в Золочевском районе Харьковской области. Об этом сообщил глава Золочевской общины Виктор Коваленко.

2 августав жители Александровки слышали взрывы. По словам Коваленко, артиллерийский снаряд прилетел прямо в один из частных домов, который расположен в селе. В результате происшествия в доме начался пожар. 

picture

Глава Золочевской общины отметил, что в момент "прилёта" снаряда, в доме, к счастью, никого не было. 

"Слава Богу, что там никого не было. Но снаряд попал прямо в дом. Этот дом просто разорвало", — сказал Коваленко. 

С 23 февраля в Золочевской общине от действий российских оккупантов погибли 57 человек и еще 83 получили различные ранения. 

picture

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В ночь на 2 августа российские оккупанты обстреляли Харьковскую область. В результате был частично разрушен завод. К счастью, никто из местных не пострадал. В Сети показали последствия ракетного обстрела. 

• Аналитики из Conflict Intelligence Team считают, что у России нет и не будет сил для взятия Харькова или Одессы. По их мнению, РФ не сможет наступать на Харьков ни в ближайшие месяцы, ни в ближайший год, ни в ближайшие 2-5 лет.

• Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о ситуация в Харькове и Харьковской области на 2 августа. По его словам, за последние сутки враг обстреливал область. К счастью, среди людей пострадавших нет. 

• Мэр Харькова Игорь Терехов прокомментировал ситуация в городе на 2 августа. По его словам, обстановка стабильная. Городская власть вместе с коммунальщиками продолжает обеспечивать горожан всем необходимым. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться